fbpx
M

Menù di pesce

Menù di terra

Menù pizza

Dolci

Vini, birre e bevande

Menù di pesce

Dal 1968 lavoriamo nel settore della ristorazione proponendovi piatti realizzati con prodotti selezionati che percorrono la tradizione, i sapori e l'innovazione della nostra terra d'origine: la Campania. Nella nostra cucina non mancano però piatti e proposte tipiche della nostra terra d'adozione, l'Emilia Romagna.

Le nostre pizze vengono preparate secondo l'esperienza dei pizzaioli di Tramonti con studio costante di materie prime ed impasti.

La nostra cucina è abilitata per la preparazione di pizze e piatti senza glutine.

Nel nostro menu utilizziamo sia:

- Prodotto surgelato o sottoposto a processo di abbattitura

Coperto €3,00

SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL

APERITIVO DA DON PEPPE

Spritz amalfitano

5
(Prosecco, limoncino homemade, acqua tonica)

Spritz

5
(Prosecco, aperol, acqua tonica)

Campari Spritz

5
(Prosecco, Campari, acqua tonica)

Hugo Spritz

5
(Prosecco, fiori di sambuco, acqua tonica, menta, lime)

Analcolico

4

Gin Tonic / Lemon (Mare/Hendrick’s)

10

Vodka (Absolut) Tonic / Lemon

8

ANTIPASTI DI MARE

LE CRUDITÀ

Qualità selezionata nel pieno rispetto delle norme H.A.C.C.P
(Pesce rigorosamente abbattuto)

Ostriche di Bretagna

4
cad. uno

– Scampo

5
cad. uno

– Tartare di tonno

18
(con salsine in agrodolce bio)

Bis di tartare (gambero rosso e scampo)

20
(50gr gambero rosso e 50gr scampo)

– Mix crudité

25
(carpaccio di salmone, carpaccio di tonno, uno scampo, un'ostrica, un gambero Sicilia e molluschi misti)

FREDDI

– Cocktail di gamberi

14

– Misto della casa

16
(polipo e seppie, cocktail di gamberi, gamberi con zucchine, pesce spada, salmone e acciughe marinate)

– Alici marinate

10

- Prodotto surgelato o sottoposto a processo di abbattitura (per maggiori informazioni chiedere al personale)

CALDI

Mix Bruschette di Mare (n°6)

15
(3 stracciatella e salmone, 3 pomodorini e acciughe)

– Polipo e patate

14

Sauté misto

15

– Misto gratinato

16
(molluschi e crostacei: una capasanta, un'ostrica, un gamberone, uno scampo e polipo e seppie)

– Moscardini in zuppetta

16
(con cozze, vongole e pane croccante)

– Cestino di mare

20
(Da condividere - 2 bruschette con salmone e stracciatella, 2 con tonno fresco, 2 mazzancolle impanate con mozzarella, acciughe impanate, fiori di zucca ripieni con alici e mozzarella e frittelline di mare)

Impepata di cozze al naturale

12

– Misto caldo

15
(cozze, vongole, molluschi e crostacei in guazzetto)

– Gamberi alla Bronte

15
(con crema di pistacchio)

PRIMI PIATTI DI MARE

Fagottino alla Sorrento

17
(ripieno di stracciatella di bufala con scampi, rucola e limone di Sorrento)

Linguine alla maruzzella

15
(cozze, vongole, moscardini e pomodoro)

– Paccheri al golfo

15
(frutti di mare, seppie, polipo)

– Scrigno dello chef

14
(ravioli ripieni di capesante e gamberi con pomodorini, rucola e bottarga)

Risotto Fortino

15
(con curry, stracciatella e - gamberi)

Spaghetti alla Don Peppe

14
(con olive nere, acciughe fresche, tarallo napoletano grattugiato e noci)

Scialatielli all’astice

25

– Scialatielli allo scoglio

20
(Scampo, gamberone, capasanta, vongole e cozze)

– Paccheri alla Bronte

15
(con gamberi, polipo e crema di pistacchio)

Spaghetti alla Positano

14
(vongole veraci, fiori di zucca e pomodorini gialli)

– Risotto alla pescatora

14

NELLA RETE DEL PESCATORE

La proposta dello chef (chiedere al personale)

– Filetto di pesce spada ai ferri

15

– Filetto di pesce spada alla siciliana

16
(con patate, olive, pomodorini e uvetta)

– Coda di rospo

15
(con verdure gratinate)

– Polipo alla griglia con misticanza

15

Grigliata di pesce

23
(con filetto di orata, - gambero, - scampo, - capasanta e - spiedino di seppie e polipo)

– Degustazione del pescatore

26
(mezza grigliata e mezza frittura di pesce)

Salmone in crosta di pistacchio

16
(su vellutata di formaggio fuso)

– Spiedini di pesce (2 spiedini)

16
(con polipo, seppia, gamberone e pescato del giorno)

TONNO

– Tonno alla griglia

18
(con insalatina alla siciliana: finocchi, arancia e uvetta passita)

– Tonno alla Tropea

20
(con cipolla di Tropea caramellata e aceto balsamico di Modena)

ORATA O BRANZINO

Al cartoccio

22
(con patate, olive, pomodorini)

Al sale

18

In crosta di patate

22

CROSTACEI

Misto crostacei alla “Catalana”

50
(mezzo astice, - 2 gamberoni, - 2 scampi con verdure miste)

– Scampo (alla brace o alla griglia)

4,50
(cad uno)

– Gamberone (alla brace o alla griglia)

5
(Cad. uno)

FRITTURA DOC

– Calamari

14

Alici

12

– Baccalà

12

– Baccalà scostumato

15
(con cipolla di Tropea caramellata all'aceto balsamico di Modena)

– Fritto misto

16
(gamberoni, baccalà, alici e calamari)

– Gran fritto misto (x2)

40

CONTORNI

Insalata mista

5

– Patatine fritte

4

Patate al forno

4

Verdure alla griglia

5

– Friarielli

5

Pinzimonio

6

DESSERT

Cannolo

6
Di nostra produzione

Cassata siciliana

6
  • *pasticceria artigianale

Bis di Fiocco

6
  • *Pasticceria Poppella

Caprese

6
Di nostra produzione

Delizia al limone d’Amalfi

6
  • Pasticceria Poppella
(Pan di spagna di crema al limone d'Amalfi)

Tiramisù

6
(di nostra produzione)

Zuppa inglese

6
(di nostra produzione)

Babà al rum

6
(di nostra produzione)

Babà ripieno

6
(con gelato alla crema, panna montata e cioccolato - di nostra produzione)

SEMIFREDDI

Tartufo al cioccolato di pizzo

6
Affogato al caffè o affogato all’amaro del capo

Semifreddo al Rocher

6
Pasticceria artigianale

Semifreddo Oro di Bronte

6
  • pasticceria artigianale

Fragolona

6
Pasticceria artigianale (bignè gigante ripieno di crema chantilly e fragole)

Fruttini della Costiera Amalfitana

7
(semifreddi di frutta mista)

Tartufo Bianco

6
(di Pizzo Calabro)

FRUTTA

Ananas

5

Macedonia

5

Frutta di stagione

5
(chiedere al personale)

Supplemento: panna montata

1

Supplemento: gelato

1
(crema, fiordilatte, cioccolato, limone)

SORBETTI

Sorbetto al limone

3

Sorbetto al caffè

3

Sorbetto ai frutti di bosco

4

SFUSATI E PASSITI

Limoncello

3
(di nostra produzione)

Liquore al pistacchio

3

Liquore alla liquirizia

3

Liquore Nocino

3

Liquore Concerto

3
"Uno dei più antichi liquori della Costiera Amalfitana. In particolare di Tramonti, paesino situato tra i monti Lattari. Contiene 15 tra erbe e spezie tra cui: liquirizia, finocchietto, chiodi di Garofano, noce moscata, stella alpina, cannella e tanto altro."

PASSITI

Zibibbo

4
(Martinez - Sicilia)

Malvasia

4
(Martinez - Sicilia)

Passito di Pantelleria

4

Amari classici

4
(chiedere al personale)

RUM

Diplomatico

8
Riserva esclusiva 20 anni (Venezuela)

Zacapa Sistema Solera

8
Gran Riserva 23 anni (Guatemala)

Rum Don Papa

8
Invecchiato 7 anni in botti di rovere (Isole Filippine)

GRAPPE

Sarpa Bianca

4
(Poli)

Sarpa 24 carati Morbida

4
(Poli)

Vecchia grappa Barrique

4
(Caffo)

Grappa Barricata 903

4
(Bonaventura Maschio)

WHISKY - COGNAC - BRANDY

Lagavulin

8
Scotch Whisky

Oban

8
Whisky Laphroaig

Cognac Hennessy Very Special

8

Cognac Courvoisier V.S.O.P.

5

Brandy Lepanto Solera

5
Gran Reserva Gonzalez

Brandy Gran Duque D’alba

5
Gran Reserva

VINI BIANCHI

(selezioni e Cru)

La proposta fuori lista (chiedere al personale)

Gewürztraminer DOC

20
(Conti d’Arco - Trentino Alto Adige)

Alcamo Bianco DOC

20
(Cantina Rapitalà - Sicilia)

Passiperduti

22
(Grillo - Donnafugata Sicilia)

Falanghina IGT Campania

18
(Cantina Sammarco - Campania)

Falanghina DOC Irpinia

20
(Cantina Mastroberardino - Campania)

Greco di Tufo Novaserra DOC

20
(Cantina Mastroberardino - Campania)

Fiano di Avellino Radice DOC

20
(Cantina Mastroberardino - Campania)

Arneis DOC Blangè Bio

25
(Cantina Ceretto - Piemonte)

Vermentino di Gallura DOC

18
(Cantina Mancini - Sardegna)

Capichera Classico DOC

45
(Cantina Giovannella Alberto Ragnedda - Sardegna)

Lugana DOC Folar

20
(Cantina Santi - Veneto)

Savignon DOC

20
(Cantina Conti Formentini - Fiuli)

Ribolla Gialla de Collio DOC

20
(Cantina Conti Formentini - Fiuli)

Gewurztraminer DOC

20
(Cantina Nals Margreid - Sudtirol)

Chardonnay

25
(Cantina Jermann - Friuli)

Vinnaie

25
(Cantina Jermann - Friuli)

Vintage Tunina

60
(Cantina Jermann - Friuli)

VINI BIANCHI FRIZZANTI

La proposta fuori lista (chiedere al personale)

Passiperduti Grillo DOC (Sicilia)

22
(cantina Donnafugata)

Muller Thurgau Chiaro di Luna

18
(Cantina Santi - Trentino)

Prosecco DOC Extra Dry

18
(Cantina Mionetto - Veneto)

Curvèe Sergio 1887

20
(Cantina Mionetto - Veneto)

Prosecco Superiore DOCG Extra Dry

20
Valdobbiadene (Cantina Foss Marai - Veneto)

Zirò Falanghina Frizzante

20
(Ettore Sammarco - Campania)

Bouquet Terre Siciliane IGT

20
(Tenuta Rapitalà - Sicilia)

METODO CLASSICO O CHARMAT

Trento DOC

35
(Altemasi - Trentino Alto Adige)

Ferrari perlè (Ferrari)

50

Ferrari perlè rosè (Ferrari)

60

Annamaria Clementi

170
  • (Cà del Bosco)

Prosecco Superiore GUIA DOCG Millesimato BRUT

25
Valdobbiadene (Cantina Foss Marai - Veneto)

Prosecco Superiore NADIN DOCG Millesimato DRY

25
Valdobbiadene (Cantina Foss Marai - Veneto)

Prosecco Superiore di CARTIZZE DOCG DRY

40
Cartizze Valdobbiadene (Cantina Foss Marai - Veneto)

Franciacorta Satèn Millesimato

35
(Conte di Castaldi - Lombardia)

Franciacorta Gran Curvèe Brut DOCG

50
(Cantina Bellavista - Lombardia)

Franciacorta Gran Curvèe Rosè DOCG

60
(Cantina Bellavista - Lombardia)

Franciacorta Bellavista Saten

60

Franciacorta Bellavista Alma non dosato

60

Cà del Bosco Franciacorta Saten

60

Cà del Bosco Franciacorta Brut Dosaggio zero

60

Cà del Bosco Curvèe Prestige Brut DOCG

50
(Cantina Bellavista - Lombardia)

VINI ROSSI FRIZZANTI

Lambrusco Campanone DOC

12
(Cantina Lombardini - Emilia Romagna)

Lambrusco Concerto DOC

12
(Cantina Medici Ermete - Emilia Romagna)

VINI ROSATI

(fermi e frizzanti)

Curvèe Sergio 1887 Rosato Extra Dry

20
Spumante (Cantina Mionetto - Veneto)

Bardolino Chiaretto DOC Infinito

18
(Cantina Santi - Veneto)

Irpina Rosato DOC “Lacrimarosa”

20
(Cantina Mastroberardino - Campania)

VINI BIANCHI E ROSSI

(Le mezze bottiglie)

Amarone della Valpolicella DOC (Galtarossa-Veneto)

25

Lambrusco Concerto DOC

6
(Cantina Medici Ermete - Emilia Romagna)

Selva delle Monache DOC

9
Aglianico - Ravello Costa D'Amalfi (Cantina Sammarco - Campania)

Chianti San. Lorenzo DOC

9
(Cantina Melini - Toscana)

Prosecco Superiore DOCG Extra Dry

10
Guia Valdobbiadene (Cantina Foss Marai - Veneto)

Vermentino di Gallura DOC

9
(Cantina Mancini - Sardegna)

Falanghina IGT Campania

9
(Cantina Sammarco - Campania)

VINI ROSSI

La proposta fuori lista (chiedere al personale)

Aglianico DOC

18
(Cantina Sammarco - Campania)

Valpolicella Ripasso Bertani

20

Negroamaro

20
(Cantina Castello Monaci - Puglia)

Primitivo di Monduria

20
(Cantina Castello Monaci - Puglia)

Cannonau di Sardegna DOC

18
(Cantina Mancini - Sardegna)

Morellino di Scansano DOC

20
(Cantina Melini - Toscana)

Chianti Governo DOC

20
(Cantina Melini - Toscana)

Cabernet Franc del Collio DOC

20
(Cantina Conti d'Arco - Trentino)

Campo Reale DOC Nero D’Avola

20
(Cantina Tenute Rapitalia - Sicilia)

Nobili di Montepulciano DOC

20
(Cantina Melini - Toscana)

Lacrima Cristi Rosso DOC

20
(Cantina Mastroberardino - Campania)

Lagrein

18
(Cantina Nals Margreid)

Chianti Classico Gallo Nero DOC

25
  • (Melini-Toscana)

Il rosso di Ludovico Tenute Orestiadi 2020

25
(Shiraz - Sicilia)

Bolgheri Ruit Hora 2018

25
(Toscana)

Montefalco DOC

30
(Cantina Caprai - Umbria)

Chianti Classico La Selvanella

40
  • (Melini - Toscana)

S.Cecilia-Syrah-Merlot

50
  • (Azienda Vinicola Planeta-Sicilia)

Amarone Proemio DOC

60
(Cantina Santi - Veneto)

Brunello di Montalcino DOCG annata 2016

70
(Poggio al granchio - Toscana)

Mille e una Notte DOC

70
(Cantina Donna Fugata - Sicilia)

Tignanello (Antinori-Toscana)

300

Barolo Conteisa Corequio DOC

800
(Cantina Gaja - Piemonte)

CHAMPAGNE

La proposta fuori lista (chiedere al personale)

BOTTIGLIE FUORI LISTA

(prezzo variabile - chiedere al personale)

Ruinart Blanc de blancs (Ruinart a reins)

150

Ruinart rosè (Ruinart a reins)

150

Champagne Belle Epoque 2012

250
  • (Perrier-Jouët)

Vueve Cliquot S.Pietroburgo

90

Billecart Salmon

90

Moet Chandon Riserva Imperiale

90

Don Perignon

350
(2009 - 2010)

Cristal Louis Roederer

400
(2006 - 2010)

Grande Cuvée Krug

400

BEVANDE

Acqua minerale (piccola)

1,50
  • (50cl)

Acqua minerale (grande)

2,50
  • (75cl)

Vino 1/4 lt spina frizzante

3

Vino 1/2 lt spina frizzante

5

Vino 1 lt spina frizzante

9

Coca Cola alla spina (piccola)

3
  • (30 cl)

Coca Cola alla spina (media)

4
  • (40 cl)

Coca Cola alla spina (grande)

7
  • (1 litro)

Coca Cola classica e Zero

3,00
(in bottiglia di vetro 33ml)

Bibita in bottiglia

3
  • (33 cl)
(Fanta, Sprite, The al limone, The alla pesca)

Birra alla spina Ichnusa (piccola)

3
  • (20 cl)

Birra alla spina Ichnusa (media)

4,50
  • (40 cl)

Birra alla spina Ichnusa (grande)

9
  • (1 litro)

Vino al calice (chiedere al personale)

4

DOLCI (SENZA GLUTINE)

Dolce senza glutine (chiedere al personale)

6

Sorbetto limone

5

Macedonia

5

Ananas

5

Fragole (in stagione)

5

BEVANDE (SENZA GLUTINE)

Acqua minerale (piccola)

1,50
(50 cl)

Acqua minerale (grande)

2,50
(75 cl)

Vino 1/4 lt spina frizzante

3

Vino 1/2 lt spina frizzante

5

Vino 1 lt spina frizzante

9

Coca cola alla spina (piccola)

3
(30 cl)

Coca cola alla spina (media)

4
(40 cl)

Coca cola alla spina (grande)

7
(1 litro)

Coca cola classica e Zero

3,00
(in bottiglia di vetro 33ml)

Bibita in bottiglia

3
(da 33cl: Fanta, Sprite, the al limone, the alla pesca)

Birra senza glutine

4,50

Vino al calice (chiedere al personale)

4

ALLERGENI

Richiedi il menu cartaceo al personale 

Si avvisa la gentile clientela che in questo locale si utilizzano anche prodotti che potrebbero contenere Allergeni.
Per maggiori informazioni rivolgetevi al personale di sala e richiedete il menù.

Elenco dei prodotti che potrebbero contenere allergeni:

 

  • Farine e prodotti a base di cereali contenenti glutine come: grano, segale, orzo, avena, farro, Kamut
  • Crostacei e prodotti a base di crostacei;
  • Uova e prodotti a base di uova;
  • Pesce e prodotti a base di pesce;
  • Arachidi e prodotti a base di arachidi;
  • Soia e prodotti a base di soia;
  • Latte e prodotti a base di latte;
  • Frutta e guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi, e loro prodotti;
  • Sedano e prodotti a base di sedano;
  • Senape e prodotti a base di senape;
  • Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo;
  • Anidride solforosa a solfiti in concentrazione superiore a 10mg/kg o 10 mg7litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti cosi come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti;
  • Lupini e prodotti a base di lupini;
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi;
  • Brodo dado vegetale o di pesce.