Dal 1968 lavoriamo nel settore della ristorazione proponendovi piatti realizzati con prodotti selezionati che percorrono la tradizione, i sapori e l'innovazione della nostra terra d'origine: la Campania. Nella nostra cucina non mancano però piatti e proposte tipiche della nostra terra d'adozione, l'Emilia Romagna.
Le nostre pizze vengono preparate secondo l'esperienza dei pizzaioli di Tramonti con studio costante di materie prime ed impasti.
La nostra cucina è abilitata per la preparazione di pizze e piatti senza glutine.
Nel nostro menu utilizziamo sia:
- Prodotto surgelato o sottoposto a processo di abbattitura
Coperto €3,00
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APERITIVO DA DON PEPPE
ANTIPASTI DI MARE
LE CRUDITÀ
Qualità selezionata nel pieno rispetto delle norme H.A.C.C.P
(Pesce rigorosamente abbattuto)
FREDDI
- Prodotto surgelato o sottoposto a processo di abbattitura (per maggiori informazioni chiedere al personale)
CALDI
PRIMI PIATTI DI MARE
NELLA RETE DEL PESCATORE
La proposta dello chef (chiedere al personale)
TONNO
ORATA O BRANZINO
CROSTACEI
FRITTURA DOC
CONTORNI
DESSERT
SEMIFREDDI
FRUTTA
SORBETTI
SFUSATI E PASSITI
PASSITI
RUM
GRAPPE
WHISKY - COGNAC - BRANDY
VINI BIANCHI
(selezioni e Cru)
La proposta fuori lista (chiedere al personale)
VINI BIANCHI FRIZZANTI
La proposta fuori lista (chiedere al personale)
METODO CLASSICO O CHARMAT
VINI ROSSI FRIZZANTI
VINI ROSATI
(fermi e frizzanti)
VINI BIANCHI E ROSSI
(Le mezze bottiglie)
VINI ROSSI
La proposta fuori lista (chiedere al personale)
CHAMPAGNE
La proposta fuori lista (chiedere al personale)
BEVANDE
DOLCI (SENZA GLUTINE)
BEVANDE (SENZA GLUTINE)
ALLERGENI
Richiedi il menu cartaceo al personale
Si avvisa la gentile clientela che in questo locale si utilizzano anche prodotti che potrebbero contenere Allergeni.
Per maggiori informazioni rivolgetevi al personale di sala e richiedete il menù.
Elenco dei prodotti che potrebbero contenere allergeni:
- Farine e prodotti a base di cereali contenenti glutine come: grano, segale, orzo, avena, farro, Kamut
- Crostacei e prodotti a base di crostacei;
- Uova e prodotti a base di uova;
- Pesce e prodotti a base di pesce;
- Arachidi e prodotti a base di arachidi;
- Soia e prodotti a base di soia;
- Latte e prodotti a base di latte;
- Frutta e guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi, e loro prodotti;
- Sedano e prodotti a base di sedano;
- Senape e prodotti a base di senape;
- Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo;
- Anidride solforosa a solfiti in concentrazione superiore a 10mg/kg o 10 mg7litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti cosi come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti;
- Lupini e prodotti a base di lupini;
- Molluschi e prodotti a base di molluschi;
- Brodo dado vegetale o di pesce.