fbpx
M

Menù di pesce

Menù di terra

Menù pizza

Dolci

Vini, birre e bevande

Menù di terra

Dal 1968 lavoriamo nel settore della ristorazione proponendovi piatti realizzati con prodotti selezionati che percorrono la tradizione, i sapori e l'innovazione della nostra terra d'origine: la Campania. Nella nostra cucina non mancano però piatti e proposte tipiche della nostra terra d'adozione, l'Emilia Romagna.

Le nostre pizze vengono preparate secondo l'esperienza dei pizzaioli di Tramonti con studio costante di materie prime ed impasti.

La nostra cucina è abilitata per la preparazione di pizze e piatti senza glutine.

Nel nostro menu utilizziamo sia:

- Prodotto surgelato o sottoposto a processo di abbattitura

Coperto €3,00

SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL

APERITIVO DA DON PEPPE

Spritz amalfitano

5
(Prosecco, limoncino homemade, acqua tonica)

Spritz

5
(Prosecco, aperol, acqua tonica)

Campari Spritz

5
(Prosecco, Campari, acqua tonica)

Hugo Spritz

5
(Prosecco, fiori di sambuco, acqua tonica, menta, lime)

Analcolico

4

Gin Tonic / Lemon (Mare/Hendrick’s)

10

Vodka (Absolut) Tonic / Lemon

8

FRIGGITORIA

Montanare miste

8
(1 classica con pomodoro, Parmigiano Reggiano, origano e basilico, 1 con pancetta e provolone del Monaco, 1 con pomodoro, burratina e basilico)

Box di Don Peppe

15
(misto di friggitoria campana di nostra produzione: 2 montanare, 2 frittatine di pasta, 2 mozzarella in carrozza, 2 arancini di riso, zeppoline di mare e 2 fiore di zucca ripieno di prosciutto e mozzarella)

Cuoppo fritto

12
(misto di friggitoria campana di nostra produzione: 2 crocchette di patate, 1 mozzarella in carrozza, 1 arancino di riso, 1 fiore di zucca, 2 polpette di melanzane e zeppoline di mare)

Frittatine di pasta miste

8
(3pz di nostra produzione: una con provola, salsiccia e friarielli, una gusto cacio e pepe, una con basciamella, piselli e prosciutto cotto)

Zeppoline di mare

5
(di nostra produzione: frittelline di pasta cresciuta con alghe marine)

ANTIPASTI DI TERRA

Antipasto Fortino

15
(salumi campani e formaggi dei monti Lattari con bruschette)

Antipasto Campano

12
(misto salumi Campani, olive verdi campane e bocconcini di mozzarella di bufala DOP)

Antipasto Emiliano

12
(salumi misti emiliani e Parmigiano Reggiano)

Parmigiana di melanzane

8
(di nostra produzione)

Tartare di manzo di fassona piemontese

16
(con scaglie di Parmigiano Reggiano, scaglie di tartufo nero e salsine agrodolce)

Sfizio di Don Peppe

10
(freselle campane con pomodorini, olive, acciughe e burratina affumicata)

Caprese

11
(con mozzarella di bufala DOP, pomodori San Marzano)

PRIMI PIATTI DI TERRA

Risotto primavera

11
(asparagini di campo e zafferano)

Scialatielli alla Tramontina

12
(melanzane e mozzarella di bufala)

Spaghetti alla Nerano

12
(con zucchine fritte e provolone del Monaco)

Fusilli freschi di Gragnano all’amalfitana

12
(zucchine, provola affumicata, fiori di zucca e pomodorino giallo)

Gnocchi alla Sorrentina

10
(cotti al forno: con pomodoro, mozzarella di bufala DOP, basilico fresco)

Risotto Bell’Emilia

12
(crema di Parmigiano Reggiano, culaccia e aceto balsamico di Modena)

– Peccati di Gola

11
(Gnocchi ripieni di crema di funghi, gorgonzola, speck e noci)

Paccheri alla Caprese

11
(Con pomodorini vesuviani, stracciatella e basilico fresco)

Rigatoni alla Cardinale

10
(con salsiccia, provolone del Monaco sfumato al vino di Gragnano DOC)

Spaghetti Vesuvio

9
(Con pomodorini del Piennolo e basilico fresco)

TRADIZIONALI EMILIANI (pasta fresca)

– Tortelli verdi/zucca

11
(pasta fresca)

– Cappelletti in brodo

13
(pasta fresca)

– Tagliatelle ai funghi porcini

12
(pasta fresca)

IL BRACIERE DI DON PEPPE

(le nostre carni sono tutte selezionate per provenienza e qualità)

– Costolette d’agnello alla brace

15

Filetto di Angus con crema di Parmigiano Reggiano e scaglie di tartufo nero

25

Filetto di Angus all’aceto balsamico di Modena

25
(con scaglie di Parmigiano Reggiano)

Filetto d’Angus con lardo di Colonnata

25
(alla brace)

Filetto d’Angus alla Brace

20

Tagliata di filetto al rosmarino

20
(alla brace)

Tagliata di filetto di manzo d’Angus rucola e Parmigiano Reggiano 24 mesi

22

Tavolozza imperiale (x2)

55
(una costata di manzo nostrano, un filetto d'Angus, misto di formaggi alla griglia con salsine in agrodolce BIO)

Fiorentina di manzo di Angus irlandese alla brace (minimo 1 kg)

60
(6€ all'etto con contorno di verdure)

Costata con osso di manzo di Angus irlandese

22
(alla brace)

Costata di manzo di Angus Irlandese alla Tramontina

25
(con verdure miste e provola tutto cotto alla brace)

Grigliata mista alla Brace

16
(maiale, agnello, pollo, manzo e salsiccia)

Gran grigliata rustica alla brace (x2)

45
(involtini di pollo con pancetta, manzo, bracioline di maiale, salsiccia, coppa con verdure e patate al forno)

CONTORNI

Insalata mista

5

– Patatine fritte

4

Patate al forno

4

Verdure alla griglia

5

– Friarielli

5

Pinzimonio

6

DESSERT

Cannolo

6
Di nostra produzione

Cassata siciliana

6
  • *pasticceria artigianale

Bis di Fiocco

6
  • *Pasticceria Poppella

Caprese

6
Di nostra produzione

Delizia al limone d’Amalfi

6
  • Pasticceria Poppella
(Pan di spagna di crema al limone d'Amalfi)

Tiramisù

6
(di nostra produzione)

Zuppa inglese

6
(di nostra produzione)

Babà al rum

6
(di nostra produzione)

Babà ripieno

6
(con gelato alla crema, panna montata e cioccolato - di nostra produzione)

SEMIFREDDI

Tartufo al cioccolato di pizzo

6
Affogato al caffè o affogato all’amaro del capo

Semifreddo al Rocher

6
Pasticceria artigianale

Semifreddo Oro di Bronte

6
  • pasticceria artigianale

Fragolona

6
Pasticceria artigianale (bignè gigante ripieno di crema chantilly e fragole)

Fruttini della Costiera Amalfitana

7
(semifreddi di frutta mista)

Tartufo Bianco

6
(di Pizzo Calabro)

FRUTTA

Ananas

5

Macedonia

5

Frutta di stagione

5
(chiedere al personale)

Supplemento: panna montata

1

Supplemento: gelato

1
(crema, fiordilatte, cioccolato, limone)

SORBETTI

Sorbetto al limone

3

Sorbetto al caffè

3

Sorbetto ai frutti di bosco

4

SFUSATI E PASSITI

Limoncello

3
(di nostra produzione)

Liquore al pistacchio

3

Liquore alla liquirizia

3

Liquore Nocino

3

Liquore Concerto

3
"Uno dei più antichi liquori della Costiera Amalfitana. In particolare di Tramonti, paesino situato tra i monti Lattari. Contiene 15 tra erbe e spezie tra cui: liquirizia, finocchietto, chiodi di Garofano, noce moscata, stella alpina, cannella e tanto altro."

PASSITI

Zibibbo

4
(Martinez - Sicilia)

Malvasia

4
(Martinez - Sicilia)

Passito di Pantelleria

4

Amari classici

4
(chiedere al personale)

RUM

Diplomatico

8
Riserva esclusiva 20 anni (Venezuela)

Zacapa Sistema Solera

8
Gran Riserva 23 anni (Guatemala)

Rum Don Papa

8
Invecchiato 7 anni in botti di rovere (Isole Filippine)

GRAPPE

Sarpa Bianca

4
(Poli)

Sarpa 24 carati Morbida

4
(Poli)

Vecchia grappa Barrique

4
(Caffo)

Grappa Barricata 903

4
(Bonaventura Maschio)

WHISKY - COGNAC - BRANDY

Lagavulin

8
Scotch Whisky

Oban

8
Whisky Laphroaig

Cognac Hennessy Very Special

8

Cognac Courvoisier V.S.O.P.

5

Brandy Lepanto Solera

5
Gran Reserva Gonzalez

Brandy Gran Duque D’alba

5
Gran Reserva

VINI BIANCHI

(selezioni e Cru)

La proposta fuori lista (chiedere al personale)

Gewürztraminer DOC

20
(Conti d’Arco - Trentino Alto Adige)

Alcamo Bianco DOC

20
(Cantina Rapitalà - Sicilia)

Passiperduti

22
(Grillo - Donnafugata Sicilia)

Falanghina IGT Campania

18
(Cantina Sammarco - Campania)

Falanghina DOC Irpinia

20
(Cantina Mastroberardino - Campania)

Greco di Tufo Novaserra DOC

20
(Cantina Mastroberardino - Campania)

Fiano di Avellino Radice DOC

20
(Cantina Mastroberardino - Campania)

Arneis DOC Blangè Bio

25
(Cantina Ceretto - Piemonte)

Vermentino di Gallura DOC

18
(Cantina Mancini - Sardegna)

Capichera Classico DOC

45
(Cantina Giovannella Alberto Ragnedda - Sardegna)

Lugana DOC Folar

20
(Cantina Santi - Veneto)

Savignon DOC

20
(Cantina Conti Formentini - Fiuli)

Ribolla Gialla de Collio DOC

20
(Cantina Conti Formentini - Fiuli)

Gewurztraminer DOC

20
(Cantina Nals Margreid - Sudtirol)

Chardonnay

25
(Cantina Jermann - Friuli)

Vinnaie

25
(Cantina Jermann - Friuli)

Vintage Tunina

60
(Cantina Jermann - Friuli)

VINI BIANCHI FRIZZANTI

La proposta fuori lista (chiedere al personale)

Passiperduti Grillo DOC (Sicilia)

22
(cantina Donnafugata)

Muller Thurgau Chiaro di Luna

18
(Cantina Santi - Trentino)

Prosecco DOC Extra Dry

18
(Cantina Mionetto - Veneto)

Curvèe Sergio 1887

20
(Cantina Mionetto - Veneto)

Prosecco Superiore DOCG Extra Dry

20
Valdobbiadene (Cantina Foss Marai - Veneto)

Zirò Falanghina Frizzante

20
(Ettore Sammarco - Campania)

Bouquet Terre Siciliane IGT

20
(Tenuta Rapitalà - Sicilia)

METODO CLASSICO O CHARMAT

Trento DOC

35
(Altemasi - Trentino Alto Adige)

Ferrari perlè (Ferrari)

50

Ferrari perlè rosè (Ferrari)

60

Annamaria Clementi

170
  • (Cà del Bosco)

Prosecco Superiore GUIA DOCG Millesimato BRUT

25
Valdobbiadene (Cantina Foss Marai - Veneto)

Prosecco Superiore NADIN DOCG Millesimato DRY

25
Valdobbiadene (Cantina Foss Marai - Veneto)

Prosecco Superiore di CARTIZZE DOCG DRY

40
Cartizze Valdobbiadene (Cantina Foss Marai - Veneto)

Franciacorta Satèn Millesimato

35
(Conte di Castaldi - Lombardia)

Franciacorta Gran Curvèe Brut DOCG

50
(Cantina Bellavista - Lombardia)

Franciacorta Gran Curvèe Rosè DOCG

60
(Cantina Bellavista - Lombardia)

Franciacorta Bellavista Saten

60

Franciacorta Bellavista Alma non dosato

60

Cà del Bosco Franciacorta Saten

60

Cà del Bosco Franciacorta Brut Dosaggio zero

60

Cà del Bosco Curvèe Prestige Brut DOCG

50
(Cantina Bellavista - Lombardia)

VINI ROSSI FRIZZANTI

Lambrusco Campanone DOC

12
(Cantina Lombardini - Emilia Romagna)

Lambrusco Concerto DOC

12
(Cantina Medici Ermete - Emilia Romagna)

VINI ROSATI

(fermi e frizzanti)

Curvèe Sergio 1887 Rosato Extra Dry

20
Spumante (Cantina Mionetto - Veneto)

Bardolino Chiaretto DOC Infinito

18
(Cantina Santi - Veneto)

Irpina Rosato DOC “Lacrimarosa”

20
(Cantina Mastroberardino - Campania)

VINI BIANCHI E ROSSI

(Le mezze bottiglie)

Amarone della Valpolicella DOC (Galtarossa-Veneto)

25

Lambrusco Concerto DOC

6
(Cantina Medici Ermete - Emilia Romagna)

Selva delle Monache DOC

9
Aglianico - Ravello Costa D'Amalfi (Cantina Sammarco - Campania)

Chianti San. Lorenzo DOC

9
(Cantina Melini - Toscana)

Prosecco Superiore DOCG Extra Dry

10
Guia Valdobbiadene (Cantina Foss Marai - Veneto)

Vermentino di Gallura DOC

9
(Cantina Mancini - Sardegna)

Falanghina IGT Campania

9
(Cantina Sammarco - Campania)

VINI ROSSI

La proposta fuori lista (chiedere al personale)

Aglianico DOC

18
(Cantina Sammarco - Campania)

Valpolicella Ripasso Bertani

20

Negroamaro

20
(Cantina Castello Monaci - Puglia)

Primitivo di Monduria

20
(Cantina Castello Monaci - Puglia)

Cannonau di Sardegna DOC

18
(Cantina Mancini - Sardegna)

Morellino di Scansano DOC

20
(Cantina Melini - Toscana)

Chianti Governo DOC

20
(Cantina Melini - Toscana)

Cabernet Franc del Collio DOC

20
(Cantina Conti d'Arco - Trentino)

Campo Reale DOC Nero D’Avola

20
(Cantina Tenute Rapitalia - Sicilia)

Nobili di Montepulciano DOC

20
(Cantina Melini - Toscana)

Lacrima Cristi Rosso DOC

20
(Cantina Mastroberardino - Campania)

Lagrein

18
(Cantina Nals Margreid)

Chianti Classico Gallo Nero DOC

25
  • (Melini-Toscana)

Il rosso di Ludovico Tenute Orestiadi 2020

25
(Shiraz - Sicilia)

Bolgheri Ruit Hora 2018

25
(Toscana)

Montefalco DOC

30
(Cantina Caprai - Umbria)

Chianti Classico La Selvanella

40
  • (Melini - Toscana)

S.Cecilia-Syrah-Merlot

50
  • (Azienda Vinicola Planeta-Sicilia)

Amarone Proemio DOC

60
(Cantina Santi - Veneto)

Brunello di Montalcino DOCG annata 2016

70
(Poggio al granchio - Toscana)

Mille e una Notte DOC

70
(Cantina Donna Fugata - Sicilia)

Tignanello (Antinori-Toscana)

300

Barolo Conteisa Corequio DOC

800
(Cantina Gaja - Piemonte)

CHAMPAGNE

La proposta fuori lista (chiedere al personale)

BOTTIGLIE FUORI LISTA

(prezzo variabile - chiedere al personale)

Ruinart Blanc de blancs (Ruinart a reins)

150

Ruinart rosè (Ruinart a reins)

150

Champagne Belle Epoque 2012

250
  • (Perrier-Jouët)

Vueve Cliquot S.Pietroburgo

90

Billecart Salmon

90

Moet Chandon Riserva Imperiale

90

Don Perignon

350
(2009 - 2010)

Cristal Louis Roederer

400
(2006 - 2010)

Grande Cuvée Krug

400

BEVANDE

Acqua minerale (piccola)

1,50
  • (50cl)

Acqua minerale (grande)

2,50
  • (75cl)

Vino 1/4 lt spina frizzante

3

Vino 1/2 lt spina frizzante

5

Vino 1 lt spina frizzante

9

Coca Cola alla spina (piccola)

3
  • (30 cl)

Coca Cola alla spina (media)

4
  • (40 cl)

Coca Cola alla spina (grande)

7
  • (1 litro)

Coca Cola classica e Zero

3,00
(in bottiglia di vetro 33ml)

Bibita in bottiglia

3
  • (33 cl)
(Fanta, Sprite, The al limone, The alla pesca)

Birra alla spina Ichnusa (piccola)

3
  • (20 cl)

Birra alla spina Ichnusa (media)

4,50
  • (40 cl)

Birra alla spina Ichnusa (grande)

9
  • (1 litro)

Vino al calice (chiedere al personale)

4

DOLCI (SENZA GLUTINE)

Dolce senza glutine (chiedere al personale)

6

Sorbetto limone

5

Macedonia

5

Ananas

5

Fragole (in stagione)

5

BEVANDE (SENZA GLUTINE)

Acqua minerale (piccola)

1,50
(50 cl)

Acqua minerale (grande)

2,50
(75 cl)

Vino 1/4 lt spina frizzante

3

Vino 1/2 lt spina frizzante

5

Vino 1 lt spina frizzante

9

Coca cola alla spina (piccola)

3
(30 cl)

Coca cola alla spina (media)

4
(40 cl)

Coca cola alla spina (grande)

7
(1 litro)

Coca cola classica e Zero

3,00
(in bottiglia di vetro 33ml)

Bibita in bottiglia

3
(da 33cl: Fanta, Sprite, the al limone, the alla pesca)

Birra senza glutine

4,50

Vino al calice (chiedere al personale)

4

ALLERGENI

Richiedi il menu cartaceo al personale 

Si avvisa la gentile clientela che in questo locale si utilizzano anche prodotti che potrebbero contenere Allergeni.
Per maggiori informazioni rivolgetevi al personale di sala e richiedete il menù.

Elenco dei prodotti che potrebbero contenere allergeni:

 

  • Farine e prodotti a base di cereali contenenti glutine come: grano, segale, orzo, avena, farro, Kamut
  • Crostacei e prodotti a base di crostacei;
  • Uova e prodotti a base di uova;
  • Pesce e prodotti a base di pesce;
  • Arachidi e prodotti a base di arachidi;
  • Soia e prodotti a base di soia;
  • Latte e prodotti a base di latte;
  • Frutta e guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi, e loro prodotti;
  • Sedano e prodotti a base di sedano;
  • Senape e prodotti a base di senape;
  • Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo;
  • Anidride solforosa a solfiti in concentrazione superiore a 10mg/kg o 10 mg7litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti cosi come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti;
  • Lupini e prodotti a base di lupini;
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi;
  • Brodo dado vegetale o di pesce.