fbpx
M

Menù di pesce

Menù di terra

Menù pizza

Dolci

Vini, birre e bevande

Menù di terra

Dal 1968 lavoriamo nel settore della ristorazione proponendovi piatti realizzati con prodotti selezionati che percorrono la tradizione, i sapori e l'innovazione della nostra terra d'origine: la Campania. Nella nostra cucina non mancano però piatti e proposte tipiche della nostra terra d'adozione, l'Emilia Romagna.

Le nostre pizze vengono preparate secondo l'esperienza dei pizzaioli di Tramonti con studio costante di materie prime ed impasti.

La nostra cucina è abilitata per la preparazione di pizze e piatti senza glutine.

Nel nostro menu utilizziamo sia:

- Prodotto surgelato o sottoposto a processo di abbattitura

Coperto €3,00

SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL

APERITIVO DA DON PEPPE

Spritz amalfitano

5
(Prosecco, limoncino homemade, acqua tonica)

Spritz

5
(Prosecco, aperol, acqua tonica)

Campari Spritz

5
(Prosecco, Campari, acqua tonica)

Hugo Spritz

5
(Prosecco, fiori di sambuco, acqua tonica, menta, lime)

Analcolico

4

Gin Tonic/Lemon (Bombay/Tanqueray)

8

Gin Tonic / Lemon (Mare/Hendrick’s)

10

Vodka (Absolut) Tonic / Lemon

8

FRIGGITORIA

Montanare miste

8
(1 classica con pomodoro, Parmigiano Reggiano, origano e basilico, 1 con pancetta e provolone del Monaco, 1 con pomodoro, burratina e basilico)

Box di Don Peppe

16
(misto di friggitoria campana di nostra produzione: 2 montanare, 2 frittatine di pasta, 2 mozzarella in carrozza, 2 arancini di riso, zeppoline di mare e 2 fiore di zucca ripieno di prosciutto e mozzarella)

Cuoppo fritto

12
(misto di friggitoria campana di nostra produzione: 2 crocchette di patate, 1 mozzarella in carrozza, 1 arancino di riso, 1 fiore di zucca, 2 polpette di melanzane e zeppoline di mare)

Frittatine di pasta miste

8
(3pz di nostra produzione: una con provola, salsiccia e friarielli, una gusto cacio e pepe, una con basciamella, piselli e prosciutto cotto)

Zeppoline di mare

5
(di nostra produzione: frittelline di pasta cresciuta con alghe marine)

ANTIPASTI DI TERRA

Antipasto Fortino

15
(provolone del Monaco, caciotta piccante, provola affumicata, pane biscottato di Tramonti, zucchine alla scapece, friarielli e melanzane in agrodolce)

Antipasto Campano

13
(misto salumi Campani, olive verdi campane e bocconcini di mozzarella di bufala DOP)

Antipasto Emiliano

13
(salumi misti emiliani e Parmigiano Reggiano)

Parmigiana di melanzane

8
(di nostra produzione)

Tartare di manzo di fassona piemontese

16
(con scaglie di Parmigiano Reggiano, scaglie di tartufo nero e salsine agrodolce)

Sfizio di Don Peppe

10
(freselle campane con pomodorini, olive, acciughe e burratina affumicata)

PRIMI PIATTI DI TERRA

Risotto Primavera

15
(cuor di carciofo, zafferano e salsiccia campana con finocchietto)

Fusilli pasta lunga gragnanese alla Masaniello

13
(con crema di melanzane, provola affumicata e pomodorino vesuviano)

Paccheri alla Totò

13
(funghi misti, guanciale di maialino, pomodorini vesuviani, ricotta salata di bufala stagionata)

Spaghetti alla Nerano

13
(con zucchine fritte e provolone del Monaco)

Gnocchi alla Sorrentina

12
(cotti al forno: con pomodoro, mozzarella di bufala DOP, basilico fresco)

Risotto Bell’Emilia

13
(crema di Parmigiano Reggiano, culaccia e aceto balsamico di Modena)

– Peccati di Gola

13
(Gnocchi ripieni di crema di funghi, gorgonzola, speck e noci)

Paccheri alla Caprese

13
(con pomodorino Vesuviano, stracciatella e basilico fresco)

Rigatoni alla Cardinale

12
(con salsiccia, provolone del Monaco sfumato al vino di Gragnano DOC)

Spaghetti Vesuvio

11
(con pomodorino vesuviano e basilico fresco)

TRADIZIONALI EMILIANI (pasta fresca)

Tagliatelle al ragù

12
(pasta fresca)

– Tortelli verdi/zucca

12
(pasta fresca)

– Cappelletti in brodo

13
(pasta fresca)

IL BRACIERE DI DON PEPPE

(le nostre carni sono tutte selezionate per provenienza e qualità)

– Costolette d’agnello alla brace

15

Filetto di Angus con crema di Parmigiano Reggiano e scaglie di tartufo nero

25

Filetto di Angus all’aceto balsamico di Modena

25
(con scaglie di Parmigiano Reggiano)

Filetto d’Angus con lardo di Colonnata

25
(alla brace)

Filetto d’Angus alla Brace

20

Tagliata di filetto al rosmarino

20
(alla brace)

Tagliata di filetto di manzo d’Angus rucola e Parmigiano Reggiano 24 mesi

22

Tavolozza imperiale (x2)

55
(una costata di manzo nostrano, un filetto d'Angus, misto di formaggi alla griglia con salsine in agrodolce BIO)

Fiorentina di manzo di Angus irlandese alla brace (minimo 1 kg)

60
(6€ all'etto con contorno di verdure)

Costata con osso di manzo di Angus irlandese

23
(alla brace)

Costata di manzo di Angus Irlandese alla Tramontina

25
(con verdure miste e provola tutto cotto alla brace)

Grigliata mista alla Brace

17
(maiale, agnello, pollo, manzo e salsiccia)

Gran grigliata rustica alla brace (x2)

45
(involtini di pollo con pancetta, manzo, bracioline di maiale, salsiccia, coppa con verdure e patate al forno)

CONTORNI

Insalata mista

5

– Patatine fritte

4

Patate al forno

4

Verdure alla griglia

5

– Friarielli

5

Pinzimonio

6

DESSERT

Panna cotta

6
(caramello, cioccolato, pistacchio, frutti di bosco)

Cannolo

6
Di nostra produzione

Delizia al limone d’Amalfi

6
  • Sal de Riso
(Pan di spagna di crema al limone d'Amalfi)

Tiramisù

6
(di nostra produzione)

Zuppa inglese

6
(di nostra produzione)

Crema catalana

6
(di nostra produzione)

Babà al rum

6
(di nostra produzione)

Babà ripieno

6
(con gelato alla crema, panna montata e cioccolato - di nostra produzione)

SEMIFREDDI

Tartufo al cioccolato di pizzo

6
Affogato al caffè o affogato all’amaro del capo

Semifreddo Oro di Bronte

6
  • pasticceria artigianale

Fragolona

6
Pasticceria artigianale (bignè gigante ripieno di crema chantilly e fragole)

Fruttini della Costiera Amalfitana

7
(semifreddi di frutta mista)

Tartufo Bianco

6
(di Pizzo Calabro)

FRUTTA

Ananas

5

Macedonia

5

Frutta di stagione

5
(chiedere al personale)

SORBETTI

Sorbetto al limone

3

Sorbetto al caffè

3

Sorbetto ai frutti di bosco

4

SFUSATI E PASSITI

Limoncello

3
(di nostra produzione)

Liquore al pistacchio

3

Liquore alla liquirizia

3

Liquore Nocino

3

Liquore Concerto

3
"Uno dei più antichi liquori della Costiera Amalfitana. In particolare di Tramonti, paesino situato tra i monti Lattari. Contiene 15 tra erbe e spezie tra cui: liquirizia, finocchietto, chiodi di Garofano, noce moscata, stella alpina, cannella e tanto altro."

PASSITI

Zibibbo

4
(Martinez - Sicilia)

Malvasia

4
(Martinez - Sicilia)

Passito di Pantelleria

4

Amari classici

3,50
(chiedere al personale)

RUM

Diplomatico

8
Riserva esclusiva 20 anni (Venezuela)

Zacapa Sistema Solera

8
Gran Riserva 23 anni (Guatemala)

Rum Don Papa

8
Invecchiato 7 anni in botti di rovere (Isole Filippine)

GRAPPE

Sarpa Bianca

4
(Poli)

Sarpa 24 carati Morbida

4
(Poli)

Vecchia grappa Barrique

4
(Caffo)

Grappa Barricata 903

4
(Bonaventura Maschio)

WHISKY - COGNAC - BRANDY

Lagavulin

8
Scotch Whisky

Oban

8
Whisky Laphroaig

Cognac Hennessy Very Special

8

Cognac Courvoisier V.S.O.P.

5

Brandy Lepanto Solera

5
Gran Reserva Gonzalez

Brandy Gran Duque D’alba

5
Gran Reserva

VINI BIANCHI

(selezioni e Cru)

La proposta fuori lista (chiedere al personale)

Gewürztraminer DOC

25
(Hofstatter-Alto Adige)

Gewürztraminer DOC

20
(Conti d’Arco - Trentino)

Alcamo Bianco DOC

22
(Cantina Rapitalà - Sicilia)

Passiperduti

22
(Grillo - Donnafugata Sicilia)

Falanghina IGT Campania

20
(Cantina Sammarco - Campania)

Falanghina DOC Irpinia

22
(Cantina Mastroberardino - Campania)

Greco di Tufo Novaserra DOC

22
(Cantina Mastroberardino - Campania)

Fiano di Avellino Radice DOC

22
(Cantina Mastroberardino - Campania)

Arneis DOC Blangè Bio

25
(Cantina Ceretto - Piemonte)

Vermentino di Gallura DOC

18
(Cantina Mancini - Sardegna)

Capichera Classico DOC

45
(Cantina Giovannella Alberto Ragnedda - Sardegna)

Lugana DOC Folar

20
(Cantina Santi - Veneto)

Savignon DOC

23
(Cantina Conti Formentini - Fiuli)

Ribolla Gialla de Collio DOC

23
(Cantina Conti Formentini - Fiuli)

Chardonnay

30
(Cantina Jermann - Friuli)

Vinnaie

30
(Cantina Jermann - Friuli)

Vintage Tunina

70
(Cantina Jermann - Friuli)

VINI BIANCHI FRIZZANTI

La proposta fuori lista (chiedere al personale)

Muller Thurgau Chiaro di Luna

18
(Cantina Santi - Trentino)

Prosecco DOC Extra Dry

18
(Cantina Mionetto - Veneto)

Curvèe Sergio 1887

20
(Cantina Mionetto - Veneto)

Prosecco Superiore DOCG Extra Dry

20
Valdobbiadene (Cantina Foss Marai - Veneto)

Zirò Falanghina Frizzante

20
(Ettore Sammarco - Campania)

Bouquet Terre Siciliane IGT

20
(Tenuta Rapitalà - Sicilia)

METODO CLASSICO O CHARMAT

Trento DOC

40
(Altemasi - Trentino Alto Adige)

Ferrari perlè (Ferrari)

50

Ferrari perlè rosè (Ferrari)

60

Annamaria Clementi

170
  • (Cà del Bosco)

Prosecco Superiore GUIA DOCG Millesimato BRUT

25
Valdobbiadene (Cantina Foss Marai - Veneto)

Prosecco Superiore NADIN DOCG Millesimato DRY

25
Valdobbiadene (Cantina Foss Marai - Veneto)

CARTIZZE Superiore DOCG DRY

40
Cartizze Valdobbiadene (Cantina Foss Marai - Veneto)

Franciacorta Satèn Millesimato

40
(Conte di Castaldi - Lombardia)

Franciacorta Gran Curvèe Brut DOCG

50
(Cantina Bellavista - Lombardia)

Franciacorta Gran Curvèe Rosè DOCG

60
(Cantina Bellavista - Lombardia)

Franciacorta Bellavista Saten

60

Franciacorta Bellavista Alma non dosato

60

Cà del Bosco Franciacorta Saten

60

Cà del Bosco Franciacorta Brut Dosaggio zero

60

Cà del Bosco Curvèe Prestige Brut DOCG

50
(Cantina Bellavista - Lombardia)

VINI ROSSI FRIZZANTI

Lambrusco Campanone DOC

12
(Cantina Lombardini - Emilia Romagna)

Lambrusco Concerto DOC

12
(Cantina Medici Ermete - Emilia Romagna)

VINI ROSATI

(fermi e frizzanti)

Curvèe Sergio 1887 Rosato Extra Dry

20
Spumante (Cantina Mionetto - Veneto)

Bardolino Chiaretto DOC Infinito

18
(Cantina Santi - Veneto)

Irpina Rosato DOC “Lacrimarosa”

22
(Cantina Mastroberardino - Campania)

VINI BIANCHI E ROSSI

(Le mezze bottiglie)

Lambrusco Concerto DOC

6
(Cantina Medici Ermete - Emilia Romagna)

Selva delle Monache DOC

9
Aglianico - Ravello Costa D'Amalfi (Cantina Sammarco - Campania)

Chianti San. Lorenzo DOC

9
(Cantina Melini - Toscana)

Prosecco DOC

9
(Cantina Mionetto - Veneto)

Vermentino di Gallura DOC

9
(Cantina Mancini - Sardegna)

Falanghina IGT Campania

9
(Cantina Sammarco - Campania)

VINI ROSSI

La proposta fuori lista (chiedere al personale)

Vigneto Piedigrotta 2 e Fortino di Don Peppe

20
(Tramonti - Costiera Amalfitana)

Riserva Tramonti DOC

30
(San Marco Campania)

Merlot del Collio DOC

22
(Formentini - Friuli Venezia Giulia)

Aglianico DOC

18
(Cantina Sammarco - Campania)

Valpolicella Ripasso

30
(Bertani - Valpantena 2020)

Negroamaro

20
(Cantina Castello Monaci - Puglia)

Primitivo del Salento

20
(Cantina Castello Monaci - Puglia)

Morellino di Scansano DOC

20
(Cantina Melini - Toscana)

Chianti Governo DOC

20
(Cantina Melini - Toscana)

Cabernet DOC

20
(Cantina Conti d'Arco - Trentino)

Campo Reale DOC Nero D’Avola

20
(Cantina Tenute Rapitalia - Sicilia)

Nobili di Montepulciano DOC

20
(Cantina Melini - Toscana)

Lacrima Cristi Rosso DOC

22
(Cantina Mastroberardino - Campania)

Chianti Classico Granaio Gallo Nero DOC

25
  • (Melini-Toscana)

Montefalco DOC

30
(Cantina Caprai - Umbria)

Chianti Classico La Selvanella

40
  • (Melini - Toscana)

S.Cecilia-Syrah-Merlot

50
  • (Azienda Vinicola Planeta-Sicilia)

Amarone Proemio DOC

60
(Cantina Santi - Veneto)

Brunello di Montalcino DOCG annata 2016

70
(Poggio al granchio - Toscana)

Mille e una Notte DOC

70
(Cantina Donna Fugata - Sicilia)

Tignanello

300
(Antinori-Toscana)

Barolo Conteisa Corequio DOC

800
(Cantina Gaja - Piemonte)

Bruciato

70
(Tenuta San Guido - Toscana)

Brunello di Montalcino DOCG annata 2012 – 2013

70
(Cantina Melini - Toscana)

Masseto 2013

1000
Tenuta Ornellaia

CHAMPAGNE

La proposta fuori lista (chiedere al personale)

Perrier-Jouët Grand Brut (À Épernay – France)

110

Brut Premier (Louis Roederer)

90

BOTTIGLIE FUORI LISTA

(prezzo variabile - chiedere al personale)

Ruinart Blanc de blancs (Ruinart a reins)

150

Ruinart rosè (Ruinart a reins)

150

Champagne Belle Epoque 2012

250
  • (Perrier-Jouët)

Vueve Cliquot S.Pietroburgo

90

Billecart Salmon

90

Moet Chandon Riserva Imperiale

90

Don Perignon

350
(2009 - 2010)

Cristal Louis Roederer

400
(2006 - 2010)

Grande Cuvée Krug

400

BEVANDE

Acqua minerale (piccola)

2
  • (50cl)

Acqua minerale (grande)

3
  • (75cl)

Vino 1/4 lt spina frizzante

3

Vino 1/2 lt spina frizzante

5,50

Vino 1 lt spina frizzante

9,50

Coca Cola alla spina (piccola)

3
  • (30 cl)

Coca Cola alla spina (media)

4
  • (40 cl)

Coca Cola alla spina (grande)

7
  • (1 litro)

Coca Cola classica e Zero

3,00
(in bottiglia di vetro 33ml)

Bibita in bottiglia

3
  • (33 cl)
(Fanta, Sprite, The al limone, The alla pesca)

Birra alla spina Ichnusa (piccola)

3
  • (20 cl)

Birra alla spina Ichnusa (media)

5
  • (40 cl)

Birra alla spina Ichnusa (grande)

9,50
  • (1 litro)

Vino al calice (chiedere al personale)

4

DOLCI (SENZA GLUTINE)

Panna cotta

6
(with caramel, chocolate, pistachio, berries)

Dolce senza glutine (chiedere al personale)

6

Sorbetto limone

5

Macedonia

5

Ananas

5

Fragole (in stagione)

5

Crema catalana

6
(di nostra produzione)

BEVANDE (SENZA GLUTINE)

Acqua minerale (piccola)

2
(50 cl)

Acqua minerale (grande)

3
(75 cl)

Vino 1/4 lt spina frizzante

3

Vino 1/2 lt spina frizzante

5,50

Vino 1 lt spina frizzante

9,50

Coca cola alla spina (piccola)

3
(30 cl)

Coca cola alla spina (media)

4
(40 cl)

Coca cola alla spina (grande)

7
(1 litro)

Coca cola classica e Zero

3,00
(in bottiglia di vetro 33ml)

Bibita in bottiglia

3
(da 33cl: Fanta, Sprite, the al limone, the alla pesca)

Birra senza glutine

5

Vino al calice (chiedere al personale)

4

ALLERGENI

Richiedi il menu cartaceo al personale 

Si avvisa la gentile clientela che in questo locale si utilizzano anche prodotti che potrebbero contenere Allergeni.
Per maggiori informazioni rivolgetevi al personale di sala e richiedete il menù.

Elenco dei prodotti che potrebbero contenere allergeni:

 

  • Farine e prodotti a base di cereali contenenti glutine come: grano, segale, orzo, avena, farro, Kamut
  • Crostacei e prodotti a base di crostacei;
  • Uova e prodotti a base di uova;
  • Pesce e prodotti a base di pesce;
  • Arachidi e prodotti a base di arachidi;
  • Soia e prodotti a base di soia;
  • Latte e prodotti a base di latte;
  • Frutta e guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi, e loro prodotti;
  • Sedano e prodotti a base di sedano;
  • Senape e prodotti a base di senape;
  • Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo;
  • Anidride solforosa a solfiti in concentrazione superiore a 10mg/kg o 10 mg7litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti cosi come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti;
  • Lupini e prodotti a base di lupini;
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi;
  • Brodo dado vegetale o di pesce.