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Dal 1968 lavoriamo nel settore della ristorazione proponendovi piatti realizzati con prodotti selezionati che percorrono la tradizione, i sapori e l’innovazione della nostra terra d’origine: la Campania. Nella nostra cucina non mancano però piatti e proposte tipiche della nostra terra d’adozione, l’Emilia Romagna.

Le nostre pizze vengono preparate secondo l’esperienza dei pizzaioli di Tramonti con studio costante di materie prime ed impasti.

La nostra cucina è abilitata per la preparazione di pizze e piatti senza glutine.

Nel nostro menu utilizziamo sia:

Prodotto surgelato o sottoposto a processo di abbattitura

Coperto €2,50

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APERITIVO DA DON PEPPE

Spritz amalfitano

5
(Prosecco, limoncino homemade, acqua tonica)

Spritz

5
(Prosecco, aperol, acqua tonica)

Campari Spritz

5
(Prosecco, Campari, acqua tonica)

Hugo Spritz

5
(Prosecco, fiori di sambuco, acqua tonica, menta, lime)

Analcolico

4

Gin Tonic/Lemon (Bombay/Tanqueray)

8

Gin Tonic / Lemon (Mare/Hendrick’s)

10

Vodka (Absolut) Tonic / Lemon

8

ANTIPASTI DI MARE

LE CRUDITÀ

Qualità selezionata nel pieno rispetto delle norme H.A.C.C.P
(Pesce rigorosamente abbattuto)

Ostriche Gillardeau

4,50
cad. uno (Francia)

– Scampo

4,50
cad. uno

Carpaccio: Tonno – Salmone

18
(1 a scelta)

– Tartare di tonno

18
(con salsine in agrodolce bio)

– Mix crudité

25
(carpaccio di salmone, carpaccio di tonno, uno scampo, un'ostrica e un gambero Sicilia)

FREDDI

– Cocktail di gamberi

14

– Misto della casa

16
(polipo e seppie, cocktail di gamberi, gamberi con zucchine, pesce spada, salmone e acciughe marinate)

– Alici marinate

10

– Prodotto surgelato o sottoposto a processo di abbattitura (per maggiori informazioni chiedere al personale)

CALDI

– Polipo e patate

14

Sauté misto

15

Zeppoline di mare

5
(di nostra produzione: frittelline di pasta cresciuta con alghe marine)

– Misto gratinato

16
(molluschi e crostacei: una capasanta, un'ostrica, un gamberone, uno scampo e polipo e seppie)

– Moscardini in zuppetta

16
(con cozze, vongole e pane croccante)

– Cestino di mare

20
(Da condividere - 2 bruschette con salmone e stracciatella, 2 con tonno fresco, 2 mazzancolle impanate con mozzarella, acciughe impanate, fiori di zucca ripieni con alici e mozzarella)

Impepata di cozze al naturale

12

– Misto caldo

16
(cozze, vongole, molluschi e crostacei in guazzetto)

– Gamberi alla Bronte

15
(con crema di pistacchio)

ANTIPASTI DI TERRA

Antipasto Fortino

15
(provolone del Monaco, caciotta piccante, provola affumicata, pane biscottato di Tramonti, zucchine alla scapece, friarielli e melanzane in agrodolce)

Antipasto Campano

13
(misto salumi Campani, olive verdi campane e bocconcini di mozzarella di bufala DOP)

Antipasto Emiliano

13
(salumi misti emiliani e Parmigiano Reggiano)

Parmigiana di melanzane

8
(di nostra produzione)

Tartare di manzo di fassona piemontese

16
(con scaglie di Parmigiano Reggiano, scaglie di tartufo nero e salsine agrodolce)

Sfizio di Don Peppe

10
(freselle campane con pomodorini, olive, acciughe e burratina affumicata)

FRIGGITORIA

Montanare miste

8
(1 classica con pomodoro, Parmigiano Reggiano, origano e basilico, 1 con pancetta e provolone del Monaco, 1 con pomodoro, burratina e basilico)

Box di Don Peppe

16
(misto di friggitoria campana di nostra produzione: 2 montanare, 2 frittatine di pasta, 2 mozzarella in carrozza, 2 arancini di riso, zeppoline di mare e 2 fiore di zucca ripieno di prosciutto e mozzarella)

Cuoppo fritto

12
(misto di friggitoria campana di nostra produzione: 2 crocchette di patate, 1 mozzarella in carrozza, 1 arancino di riso, 1 fiore di zucca, 2 polpette di melanzane e zeppoline di mare)

Frittatine di pasta miste

8
(3pz di nostra produzione: una con provola, salsiccia e friarielli, una gusto cacio e pepe, una con basciamella, piselli e prosciutto cotto)

Zeppoline di mare

5
(di nostra produzione: frittelline di pasta cresciuta con alghe marine)

PRIMI PIATTI DI MARE

Riso alla Mediterranea

€17
(con crema di Friarielli, seppie, gamberi e tartare di gambero rosso di Sicilia)

Linguine all’amalfitana

17
(crema di pomodorino giallo, calamari, vongole, tarallo campano grattuggiato)

Spaghetti alle vongole veraci

15

Fagottino alla Sorrento

17
(ripieno di stracciatella di bufala con scampi, rucola e limone di Sorrento)

– Paccheri alla Maruzzella

15
(cozze, vongole, moscardini e pomodoro)

– Scrigno dello chef

15
(ravioli ripieni di capesante e gamberi con pomodorini, rucola e bottarga)

Spaghetti alla Don Peppe

15
(con olive nere, acciughe fresche, tarallo napoletano grattugiato e noci)

Scialatielli all’astice

25

– Scialatielli allo scoglio

20
(Scampo, gamberone, capasanta, vongole e cozze)

– Paccheri alla Bronte

15
(con gamberi, polipo e crema di pistacchio)

– Risotto alla pescatora

15

PRIMI PIATTI DI TERRA

Risotto Primavera

15
(cuor di carciofo, zafferano e salsiccia campana con finocchietto)

Fusilli pasta lunga gragnanese alla Masaniello

13
(con crema di melanzane, provola affumicata e pomodorino vesuviano)

Paccheri alla Totò

13
(funghi misti, guanciale di maialino, pomodorini vesuviani, ricotta salata di bufala stagionata)

Spaghetti alla Nerano

13
(con zucchine fritte e provolone del Monaco)

Gnocchi alla Sorrentina

12
(cotti al forno: con pomodoro, mozzarella di bufala DOP, basilico fresco)

Risotto Bell’Emilia

13
(crema di Parmigiano Reggiano, culaccia e aceto balsamico di Modena)

– Peccati di Gola

13
(Gnocchi ripieni di crema di funghi, gorgonzola, speck e noci)

Paccheri alla Caprese

13
(con pomodorino Vesuviano, stracciatella e basilico fresco)

Rigatoni alla Cardinale

12
(con salsiccia, provolone del Monaco sfumato al vino di Gragnano DOC)

Spaghetti Vesuvio

11
(con pomodorino vesuviano e basilico fresco)

TRADIZIONALI EMILIANI (pasta fresca)

Tagliatelle al ragù

12
(pasta fresca)

– Tortelli verdi/zucca

12
(pasta fresca)

– Cappelletti in brodo

13
(pasta fresca)

NELLA RETE DEL PESCATORE

La proposta dello chef (chiedere al personale)

Calamari alla griglia

15

– Filetto di pesce spada ai ferri

15

– Filetto di pesce spada all’ischitana

16
(con patate, olive di Gaeta, pomodorini vesuviani)

– Coda di rospo

18
(con verdure gratinate)

– Polipo alla griglia con misticanza

15

Grigliata di pesce

23
(con filetto di orata, - gambero, - scampo, - capasanta e - calamaro)

– Degustazione del pescatore

26
(mezza grigliata e mezza frittura di pesce)

Salmone in crosta di pistacchio

18
(su vellutata di formaggio fuso)

TONNO

– Tonno alla griglia

18
(con insalatina alla siciliana: finocchi, arancia e uvetta passita)

– Tonno alla Tropea

20
(con cipolla di Tropea caramellata e aceto balsamico di Modena)

ORATA O BRANZINO

Ai ferri

17

Al cartoccio

22
(con patate, olive, pomodorini)

Al sale

18

In crosta di patate

22

CROSTACEI

Misto crostacei alla “Catalana”

50
(mezzo astice, - 2 gamberoni, - 2 scampi con verdure miste)

– Scampo (alla brace o alla griglia)

4,50
(cad uno)

– Gamberone (alla brace o alla griglia)

5
(Cad. uno)

FRITTURA DOC

– Calamari

15

Alici

12

– Baccalà

12

– Baccalà scostumato

15
(con cipolla di Tropea caramellata all'aceto balsamico di Modena)

– Fritto misto

17
(gamberoni, baccalà, alici e calamari)

– Gran fritto misto (x2)

45
( con cozze, scampi, polipo, capesante, calamari, baccalà, alici e gamberi)

CONTORNI

Insalata mista

5

– Patatine fritte

4

Patate al forno

4

Verdure alla griglia

5

– Friarielli

5

Pinzimonio

6

IL BRACIERE DI DON PEPPE

(le nostre carni sono tutte selezionate per provenienza e qualità)

– Costolette d’agnello alla brace

15

Filetto di Angus con crema di Parmigiano Reggiano e scaglie di tartufo nero

25

Filetto di Angus all’aceto balsamico di Modena

25
(con scaglie di Parmigiano Reggiano)

Filetto d’Angus con lardo di Colonnata

25
(alla brace)

Filetto d’Angus alla Brace

20

Tagliata di filetto al rosmarino

20
(alla brace)

Tagliata di filetto di manzo d’Angus rucola e Parmigiano Reggiano 24 mesi

22

Tavolozza imperiale (x2)

55
(una costata di manzo nostrano, un filetto d'Angus, misto di formaggi alla griglia con salsine in agrodolce BIO)

Fiorentina di manzo di Angus irlandese alla brace (minimo 1 kg)

60
(6€ all'etto con contorno di verdure)

Costata con osso di manzo di Angus irlandese

23
(alla brace)

Costata di manzo di Angus Irlandese alla Tramontina

25
(con verdure miste e provola tutto cotto alla brace)

Grigliata mista alla Brace

17
(maiale, agnello, pollo, manzo e salsiccia)

Gran grigliata rustica alla brace (x2)

45
(involtini di pollo con pancetta, manzo, bracioline di maiale, salsiccia, coppa con verdure e patate al forno)

ASPETTANDO LA PIZZA

I piatti sotto indicati sono delle proposte pensate per voi da gustare nell’attesa della pizza

Montanare miste

8
(1 classica con pomodoro, Parmigiano Reggiano, origano e basilico, 1 con pancetta e provolone del Monaco, 1 con pomodoro, burratina e basilico)

Box di Don Peppe

16
(misto di friggitoria campana di nostra produzione: 2 montanare, 2 frittatine di pasta, 2 mozzarella in carrozza, 2 arancini di riso, zeppoline di mare e 2 fiore di zucca ripieno di prosciutto e mozzarella)

Cuoppo fritto

12
(misto di friggitoria campana di nostra produzione: 2 crocchette di patate, 1 mozzarella in carrozza, 1 arancino di riso, 1 fiore di zucca, 2 polpette di melanzane e zeppoline di mare)

Frittatine di pasta miste

8
(3pz di nostra produzione: una con provola, salsiccia e friarielli, una gusto cacio e pepe, una con basciamella, piselli e prosciutto cotto)

Zeppoline di mare

5
(di nostra produzione: frittelline di pasta cresciuta con alghe marine)

Misto di bruschette

8
(una con pomodorini, una stracciatella e granella di pistacchio, una con verdure miste saltate e una con friarielli)

SPECIALITÀ DELLA CASA

(è consentita una sola variazione)

Tarantella

€12
bianca, alta
(impasto integrale con lievito madre, provola affumicata, funghi misti, pomodorini gialli, salsiccia con finocchietto e tarallo napoletano sbriciolato)

Casareccia

13
bianca, alta
(provola affumicata e mozzarella fiordilatte italiano, patate al forno e porchetta)

La Bell’Antonio

12
bianca, alta
(provola, prosciutto cotto e crocché di patate)

La Mina (ricetta del nonno Peppe)

9
impasto integrale con lievito madre, alta
(passata di pomodoro, pomodorini vesuviani, pomodorini gialli, ciliegine di mozzarella di bufala DOP, basilico)

Annarella

9
alta
(pomodoro, ciambotta di verdure miste, bocconcini di bufala DOP a metà cottura, tarallo campano sbriciolato e basilico)

Dunuttella

12
con impasto multi cereali, fibre naturali, germe di grano, semi di chia con lievito madre e sale di Cervia
(pomodoro, salame piccante, salsiccia, olive taggiasche, all'uscita: stracciatella, basilico e origano)

Gambero Rosso

13
con impasto multi cereali, fibre naturali, germe di grano, semi di chia con lievito madre e sale di Cervia
(pomodoro, pomodorini gialli, bocconcini di mozzarella di Bufala DOP, olive taggiasche, culaccia)

La Giordano

9
con impasto multi cereali e semi di Chia
(pomodoro, ciliegine di mozzarelle di Bufala DOP, stracciatella e basilico)

Regina

8,50
alta
(pomodoro, mozzarella di Bufala DOP, origano, basilico)

Ischitana

8,50
alta
(pomodoro, bocconcini di Bufala DOP a metà cottura, basilico)

Scapece

12
bianca, alta
(mozzarella fiordilatte italiano, zucchine alla scapece, all'uscita burratina affumicata)

Don Peppe

11
bianca, alta
(mozzarella Fiordilatte italiano, friarielli, salsiccia)

Frescona

12
alta
(pomodoro, all'uscita: stracciatella, culatello cotto)

Carolina

12
alta
(pomodoro, all'uscita: stracciatella, prosciutto crudo di Parma)

Sorrento

12
bianca, alta
(mozzarella Fiordilatte italiano, burratina affumicata, acciughe, noci e limone grattuggiato di Sorrento)

Imperatrice

12
alta
(pomodoro, all'uscita: stracciatella, basilico, origano, olive taggiasche)

A’ PIZZA FRITT

(escluso il sabato sera e la domenica a pranzo)

Definita per la sua antica storia anche come “la pizza del popolo”, venduta per i vicoli e le strade di tutta la Campania come street food, non poteva mancare da noi la pizza fritta.

Marì

€12
(tutti i condimenti all'uscita: burratina di bufala DOP, mortadella e granella di pistacchio)

Martinella

11
(salsiccia, friarielli e provola affumicata)

La Verace

11
(tutti i condimenti sono all'uscita: passata di pomodoro, prosciutto crudo, stracciatella e basilico)

La classica

10
(con ciccioli di maiale, provola affumicata, ricotta e pepe)

Spacca Napoli

10
(ricotta, provola, salame dolce e pepe)

Scugnizzo

10
(mozzarella Fiordilatte italiano, pomodoro, prosciutto cotto)

PIZZE GOURMET

(non sono consentite variazioni)

La Francé

14
bianca, alta
(mozzarella fiordilatte italiano, crema e scaglie di tartufo, pancetta aromatizzata al miele e noci)

Sovrana

14
con impasto multi cereali, fibre naturali, germe di grano, semi di chia con lievito madre e sale di Cervia
(pomodoro, mozzarella di Bufala DOP, all'uscita: pancetta al miele, provolone del Monaco)

La Cristian

15
bianca, alta
(fiordilatte italiano, pesto alla genovese, stracciatella, gamberi rossi fritti)

* Squisita

15
con impasto multi cereali, fibre naturali, germe di grano, semi di chia con lievito madre e sale di Cervia
(all'uscita: stracciatella, carpaccio di salmone, scaglie di cedro d'Amalfi)

– Gelsomina

15
con impasto multi cereali, fibre naturali, germe di grano, semi di chia con lievito madre e sale di Cervia
(mozzarella fiordilatte italiano, gamberi rossi fritti, cipolla di Tropea caramellata, aceto balsamico di Modena)

* Tonnarella

15
con impasto multi cereali, fibre naturali, germe di grano, semi di chia con lievito madre e sale di Cervia
(all'uscita: stracciatella, carpaccio di tonno, origano e olive taggiasche)

PIZZE TIRATE

(è consentita una sola variazione)

Boscaiola

14
(mozzarella fiordilatte italiano, pomodoro, pomodorini, funghi misti e speck)

Fortino

14
(Pomodoro, mozzarella di Bufala DOP, basilico, funghi porcini, pomodorini)

Baffo

14
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, funghi porcini, culatello cotto)

Parmigiana

14
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, crudo di Parma, scaglie di Parmigiano Reggiano)

Speciale

11,50
(Pomodoro, mozzarella di Bufala DOP, pomodorini freschi, basilico)

Doc

12,50
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, cipolla, tonno, scaglie di Parmigiano Reggiano)

Vegetariana

12,50
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, verdure miste alla griglia)

Diavola

12,50
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, pomodorini freschi, origano, salamino piccante e olive nere)

PIZZE TIRATE BIANCHE

(è consentita una sola variazione)

Matilde

13
bianca
(crema di zucca, pancetta, all'uscita scaglie di Parmigiano Reggiano DOP e glassa di aceto balsamico di Modena)

Trevigiana

13
bianca
(gorgonzola, radicchio trevigiano, speck)

Divina

13
bianca
(mozzarella Fiordilatte italiano, patate al forno, salsiccia, funghi misti)

Giuseppona

14
bianca
(provola affumicata, salame piccante e friarielli)

Delizia

13
bianca
(mozzarella Fiordilatte italiano, gorgonzola, taleggio, stracchino, all'uscita noci e rucola)

PIZZA MEZZOMETRO

(per 2 persone – no gusti gourmet)

Speciale

25
(Pomodoro, mozzarella di Bufala DOP, pomodorini freschi e basilico)

Farcita

(Il prezzo cambia a seconda dei gusti. Due gusti a scelta)

PIZZE TRADIZIONALI

Margherita

6
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, basilico)

Marinara (rossa)

6
(Pomodoro, origano, pomodorini, aglio, basilico)

Siciliana

7
(Pomodoro, pomodorini, origano, acciughe, olive, capperi di Pantelleria)

Napoli

7
(Pomodoro, mozzarella fiordilatte italiano, origano, acciughe, capperi di Pantelleria)

Pugliese

7
(Pomodoro, mozzarella fiordilatte italiano, cipolla, origano)

Bufalina

8,50
(Pomodoro, mozzarella di Bufala DOP, basilico fresco)

Prosciutto e funghi

9,50

Salsiccia

8

Funghi

8

Prosciutto

8

Capricciosa

9,50
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, carciofi, funghi, prosciutto cotto, salsiccia)

Funghi porcini

9,50
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, funghi porcini)

New York

9
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, wurstel, patatine fritte)

Quattro stagioni

9,50
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, carciofi, funghi, prosciutto cotto, olive nere)

Quattro formaggi

9,50
(Pomodoro, mozzarella Fior di latte italiano, mix di formaggi)

Calzone normale

8,50
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, prosciutto cotto)

Calzone farcito

9,50
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, funghi, prosciutto cotto, carciofi)

Pescatora

13
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, frutti di mare)

SUPPLEMENTI

Supplemento tirata

2

Supplemento tirata farcita

3

Supplemento scaglie di Parmigiano Reggiano DOP

2

Supplemento Bresaola

3

Supplemento stracciatella

2

Supplemento culatello cotto DOP

3

Supplemento prosciutto crudo 24 mesi

3

Supplemento patatine fritte

1

Mozzarella senza lattosio

1

Supplemento rucola

1

Supplemento doppia pasta

2

BEVANDE

Acqua minerale (piccola)

2
  • (50cl)

Acqua minerale (grande)

3
  • (75cl)

Vino 1/4 lt spina frizzante

3

Vino 1/2 lt spina frizzante

5,50

Vino 1 lt spina frizzante

9,50

Coca Cola alla spina (piccola)

3
  • (30 cl)

Coca Cola alla spina (media)

4
  • (40 cl)

Coca Cola alla spina (grande)

7
  • (1 litro)

Coca Cola classica e Zero

3,00
(in bottiglia di vetro 33ml)

Bibita in bottiglia

3
  • (33 cl)
(Fanta, Sprite, The al limone, The alla pesca)

Birra alla spina Ichnusa (piccola)

3
  • (20 cl)

Birra alla spina Ichnusa (media)

5
  • (40 cl)

Birra alla spina Ichnusa (grande)

9,50
  • (1 litro)

Vino al calice (chiedere al personale)

4

LA BIRRA DI DON PEPPE

In collaborazione con il birrificio “Dennisons” vi proponiamo la nostra bionda artigianale in bottiglia, una birra chiara, rinfrescante e decisa prodotta a Reggio Emilia.

BLONDE Alc. 5,2% vol (50cl)

6

BLONDE Alc. 5,2% vol (33cl)

5

BIRRE IN BOTTIGLIA

IPA Indian pale ale (33cl)

6
L'artigianale Dennisons: grado alcolico 4,8% vol. Fermentata seguendo il metodo "revival" Dal lontano impero britannico in Oriente, lasciata "invecchiare" per goderne a pieno il suo sapore, l'IPA è una birra dal carattere storico. Gusto: amaro. Birra ambrata.

Gradisca (50cl)

6
La bionda italiana: grado alcolico 5,2% vol. Caratterizzata dalla bassa fermentazione. Gusto: delicato, leggero e rinfrescante. Birra chiara.

Volpina (50cl)

6
La rossa italiana: grado alcolico 6,5% vol. Caratterizzata dall'alta fermentazione. Gusto: amaro, aromatizzato e fragrante. Birra rossa.

Birra analcolica

4

Augustiner Edelstoff (50cl)

6
La tedesca nobile: grado alcolico 5,6% vol. Gusto: pieno ed equilibrato. Birra chiara dorata.

Augustiner Weizen (50cl)

6
La tedesca impeccabile: grado alcolico 5,4%vol. Caratterizzata dal suo aroma inconfondibile. Gusto: delicato e fruttato, con sentori di albicocca e chiodi di garofano. Birra chiara ramata.

Fischer Tradition (66cl)

6
La classica francese: grado alcolico 6,00% vol. Lager ottenuta da particolari malti leggermente tostati. Gusto: veramente dolce. Birra chiara dorata.

Tripel Karmeliet (75cl)

12
La belga floreale: grado alcolico 8,4% vol. Complessa ed equilibrata. Gusto: fruttato e dolce. Birra chiara dorata.

DESSERT

Tartufo Bianco

6
(di Pizzo Calabro)

FRUTTA

Ananas

5

Macedonia

5

Frutta di stagione

5
(chiedere al personale)

SORBETTI

Sorbetto al limone

3

Sorbetto al caffè

3

Sorbetto ai frutti di bosco

4

SFUSATI E PASSITI

Limoncello

3
(di nostra produzione)

Liquore al pistacchio

3

Liquore alla liquirizia

3

Liquore Nocino

3

Liquore Concerto

3
"Uno dei più antichi liquori della Costiera Amalfitana. In particolare di Tramonti, paesino situato tra i monti Lattari. Contiene 15 tra erbe e spezie tra cui: liquirizia, finocchietto, chiodi di Garofano, noce moscata, stella alpina, cannella e tanto altro."

PASSITI

Zibibbo

4
(Martinez - Sicilia)

Malvasia

4
(Martinez - Sicilia)

Passito di Pantelleria

4

Amari classici

3,50
(chiedere al personale)

RUM

Diplomatico

8
Riserva esclusiva 20 anni (Venezuela)

Zacapa Sistema Solera

8
Gran Riserva 23 anni (Guatemala)

Rum Don Papa

8
Invecchiato 7 anni in botti di rovere (Isole Filippine)

GRAPPE

Sarpa Bianca

4
(Poli)

Sarpa 24 carati Morbida

4
(Poli)

Vecchia grappa Barrique

4
(Caffo)

Grappa Barricata 903

4
(Bonaventura Maschio)

WHISKY – COGNAC – BRANDY

Lagavulin

8
Scotch Whisky

Oban

8
Whisky Laphroaig

Cognac Hennessy Very Special

8

Cognac Courvoisier V.S.O.P.

5

Brandy Lepanto Solera

5
Gran Reserva Gonzalez

Brandy Gran Duque D’alba

5
Gran Reserva

VINI BIANCHI

(selezioni e Cru)

La proposta fuori lista (chiedere al personale)

Gewürztraminer DOC

25
(Hofstatter-Alto Adige)

Gewürztraminer DOC

20
(Conti d’Arco - Trentino)

Alcamo Bianco DOC

22
(Cantina Rapitalà - Sicilia)

Passiperduti

22
(Grillo - Donnafugata Sicilia)

Falanghina IGT Campania

20
(Cantina Sammarco - Campania)

Falanghina DOC Irpinia

22
(Cantina Mastroberardino - Campania)

Greco di Tufo Novaserra DOC

22
(Cantina Mastroberardino - Campania)

Fiano di Avellino Radice DOC

22
(Cantina Mastroberardino - Campania)

Arneis DOC Blangè Bio

25
(Cantina Ceretto - Piemonte)

Vermentino di Gallura DOC

18
(Cantina Mancini - Sardegna)

Capichera Classico DOC

45
(Cantina Giovannella Alberto Ragnedda - Sardegna)

Lugana DOC Folar

20
(Cantina Santi - Veneto)

Savignon DOC

23
(Cantina Conti Formentini - Fiuli)

Ribolla Gialla de Collio DOC

23
(Cantina Conti Formentini - Fiuli)

Chardonnay

30
(Cantina Jermann - Friuli)

Vinnaie

30
(Cantina Jermann - Friuli)

Vintage Tunina

70
(Cantina Jermann - Friuli)

VINI BIANCHI FRIZZANTI

La proposta fuori lista (chiedere al personale)

Muller Thurgau Chiaro di Luna

18
(Cantina Santi - Trentino)

Prosecco DOC Extra Dry

18
(Cantina Mionetto - Veneto)

Curvèe Sergio 1887

20
(Cantina Mionetto - Veneto)

Prosecco Superiore DOCG Extra Dry

20
Valdobbiadene (Cantina Foss Marai - Veneto)

Zirò Falanghina Frizzante

20
(Ettore Sammarco - Campania)

Bouquet Terre Siciliane IGT

20
(Tenuta Rapitalà - Sicilia)

METODO CLASSICO O CHARMAT

Trento DOC

40
(Altemasi - Trentino Alto Adige)

Ferrari perlè (Ferrari)

50

Ferrari perlè rosè (Ferrari)

60

Annamaria Clementi

170
  • (Cà del Bosco)

Prosecco Superiore GUIA DOCG Millesimato BRUT

25
Valdobbiadene (Cantina Foss Marai - Veneto)

Prosecco Superiore NADIN DOCG Millesimato DRY

25
Valdobbiadene (Cantina Foss Marai - Veneto)

CARTIZZE Superiore DOCG DRY

40
Cartizze Valdobbiadene (Cantina Foss Marai - Veneto)

Franciacorta Satèn Millesimato

40
(Conte di Castaldi - Lombardia)

Franciacorta Gran Curvèe Brut DOCG

50
(Cantina Bellavista - Lombardia)

Franciacorta Gran Curvèe Rosè DOCG

60
(Cantina Bellavista - Lombardia)

Franciacorta Bellavista Saten

60

Franciacorta Bellavista Alma non dosato

60

Cà del Bosco Franciacorta Saten

60

Cà del Bosco Franciacorta Brut Dosaggio zero

60

Cà del Bosco Curvèe Prestige Brut DOCG

50
(Cantina Bellavista - Lombardia)

VINI ROSSI FRIZZANTI

Lambrusco Campanone DOC

12
(Cantina Lombardini - Emilia Romagna)

Lambrusco Concerto DOC

12
(Cantina Medici Ermete - Emilia Romagna)

VINI ROSATI

(fermi e frizzanti)

Curvèe Sergio 1887 Rosato Extra Dry

20
Spumante (Cantina Mionetto - Veneto)

Bardolino Chiaretto DOC Infinito

18
(Cantina Santi - Veneto)

Irpina Rosato DOC “Lacrimarosa”

22
(Cantina Mastroberardino - Campania)

VINI BIANCHI E ROSSI

(Le mezze bottiglie)

Lambrusco Concerto DOC

6
(Cantina Medici Ermete - Emilia Romagna)

Selva delle Monache DOC

9
Aglianico - Ravello Costa D'Amalfi (Cantina Sammarco - Campania)

Chianti San. Lorenzo DOC

9
(Cantina Melini - Toscana)

Prosecco DOC

9
(Cantina Mionetto - Veneto)

Vermentino di Gallura DOC

9
(Cantina Mancini - Sardegna)

Falanghina IGT Campania

9
(Cantina Sammarco - Campania)

VINI ROSSI

La proposta fuori lista (chiedere al personale)

Vigneto Piedigrotta 2 e Fortino di Don Peppe

20
(Tramonti - Costiera Amalfitana)

Riserva Tramonti DOC

30
(San Marco Campania)

Merlot del Collio DOC

22
(Formentini - Friuli Venezia Giulia)

Aglianico DOC

18
(Cantina Sammarco - Campania)

Valpolicella Ripasso

30
(Bertani - Valpantena 2020)

Negroamaro

20
(Cantina Castello Monaci - Puglia)

Primitivo del Salento

20
(Cantina Castello Monaci - Puglia)

Morellino di Scansano DOC

20
(Cantina Melini - Toscana)

Chianti Governo DOC

20
(Cantina Melini - Toscana)

Cabernet DOC

20
(Cantina Conti d'Arco - Trentino)

Campo Reale DOC Nero D’Avola

20
(Cantina Tenute Rapitalia - Sicilia)

Nobili di Montepulciano DOC

20
(Cantina Melini - Toscana)

Lacrima Cristi Rosso DOC

22
(Cantina Mastroberardino - Campania)

Chianti Classico Granaio Gallo Nero DOC

25
  • (Melini-Toscana)

Montefalco DOC

30
(Cantina Caprai - Umbria)

Chianti Classico La Selvanella

40
  • (Melini - Toscana)

S.Cecilia-Syrah-Merlot

50
  • (Azienda Vinicola Planeta-Sicilia)

Amarone Proemio DOC

60
(Cantina Santi - Veneto)

Brunello di Montalcino DOCG annata 2016

70
(Poggio al granchio - Toscana)

Mille e una Notte DOC

70
(Cantina Donna Fugata - Sicilia)

Tignanello

300
(Antinori-Toscana)

Barolo Conteisa Corequio DOC

800
(Cantina Gaja - Piemonte)

Bruciato

70
(Tenuta San Guido - Toscana)

Brunello di Montalcino DOCG annata 2012 – 2013

70
(Cantina Melini - Toscana)

Masseto 2013

1000
Tenuta Ornellaia

CHAMPAGNE

La proposta fuori lista (chiedere al personale)

Perrier-Jouët Grand Brut (À Épernay – France)

110

Brut Premier (Louis Roederer)

90

BOTTIGLIE FUORI LISTA

(prezzo variabile - chiedere al personale)

Ruinart Blanc de blancs (Ruinart a reins)

150

Ruinart rosè (Ruinart a reins)

150

Champagne Belle Epoque 2012

250
  • (Perrier-Jouët)

Vueve Cliquot S.Pietroburgo

90

Billecart Salmon

90

Moet Chandon Riserva Imperiale

90

Don Perignon

350
(2009 - 2010)

Cristal Louis Roederer

400
(2006 - 2010)

Grande Cuvée Krug

400

SECONDI DI TERRA (SENZA GLUTINE)

Tagliata di pollo

12
(con rucola, Parmigiano Reggiano 24 mesi, e aceto balsamico di Modena)

Grigliata mista

17
(maiale, agnello, pollo, manzo e salsiccia)

Costata (5 etti circa)

23

Tagliata di filetto al rosmarino

20

Filetto D’Angus

20

ANTIPASTI DI PESCE (SENZA GLUTINE)

– Antipasto misto della casa

16
(polipo e seppie, pesce spada, salmone e acciughe marinate)

Ostriche Gillardeau

4,50
cad. uno (Francia)

– Alici marinate

10

SECONDI DI PESCE (SENZA GLUTINE)

– Fritto misto

17
(baccalà, alici e calamari)

– Grigliata di pesce misto

22
(con filetto di orata, - capasanta e -calamaro)

CONTORNI (SENZA GLUTINE)

Insalata (mista o verde)

4

– Patatine fritte

4

Verdure alla griglia

5

Pinzimonio

6

PIZZE (SENZA GLUTINE)

Marinara (rossa)

8
(Pomodoro, origano, aglio, basilico, basilico)

Margherita

7
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano)

Napoli

9
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, origano, acciughe, capperi di Pantelleria)

Siciliana (rossa)

9
(Pomodoro, pomodorini, origano, acciughe, olive nere, capperi di Pantelleria)

Regina

10
(pomodoro, mozzarella di Bufala DOP, origano, basilico)

Prosciutto/Salsiccia (1 solo gusto)

10

Carciofi

8,50
(pomodoro, mozzarella fiordilatte italiano, carciofi)

Fortino

13
(Pomodoro, mozzarella di Bufala DOP, basilico, funghi porcini, pomodorini)

Baffo

13
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, funghi porcini, culatello cotto)

Carolina

13
(pomodoro, all'uscita: stracciatella, crudo di Parma)

Frescona

13
(pomodoro, all'uscita: stracciatella, culatello cotto)

Pescatora

14
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, frutti di mare)

Stracchino e rucola

11
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, stracchino, rucola)

Bufalina

10
(Pomodoro, mozzarella di Bufala DOP, basilico fresco)

Speciale

10
(Pomodoro, mozzarella di Bufala DOP, basilico, pomodorini freschi)

Quattro formaggi

11
(Pomodoro, mozzarella fiordilatte italiano, mix di formaggi)

Quattro stagioni

11
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, carciofi, funghi, prosciutto cotto)

Vegetariana

11
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, verdure alla griglia)

Parmigiana

13
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, crudo di Parma, scaglie di Parmigiano Reggiano)

Funghi porcini

11
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, funghi porcini)

Imperatrice

12
(pomodoro, all'uscita: stracciatella, basilico, origano, olive taggiasche)

Doc

11
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, cipolla, tonno, scaglie di Parmigiano Reggiano)

Don Peppe

13
(Bianca: con mozzarella Fiordilatte italiano, cime di rapa, salsiccia)

SUPPLEMENTI (SENZA GLUTINE)

Supplemento scaglie di Parmigiano Reggiano DOP

2

Supplemento Bresaola

3

Stracciatella

2,50

Supplemento culatello cotto DOP

3

Prosciutto crudo di Parma DOP 24 mesi

3

Supplemento patatine fritte

1

Mozzarella senza lattosio

1

Supplemento rucola

1

DOLCI (SENZA GLUTINE)

Panna cotta

6
(with caramel, chocolate, pistachio, berries)

Dolce senza glutine (chiedere al personale)

6

Sorbetto limone

5

Macedonia

5

Ananas

5

Fragole (in stagione)

5

Crema catalana

6
(di nostra produzione)

BEVANDE (SENZA GLUTINE)

Acqua minerale (piccola)

2
(50 cl)

Acqua minerale (grande)

3
(75 cl)

Vino 1/4 lt spina frizzante

3

Vino 1/2 lt spina frizzante

5,50

Vino 1 lt spina frizzante

9,50

Coca cola alla spina (piccola)

3
(30 cl)

Coca cola alla spina (media)

4
(40 cl)

Coca cola alla spina (grande)

7
(1 litro)

Coca cola classica e Zero

3,00
(in bottiglia di vetro 33ml)

Bibita in bottiglia

3
(da 33cl: Fanta, Sprite, the al limone, the alla pesca)

Birra senza glutine

5

Vino al calice (chiedere al personale)

4

ALLERGENI

Richiedi il menu cartaceo al personale 

Si avvisa la gentile clientela che in questo locale si utilizzano anche prodotti che potrebbero contenere Allergeni.
Per maggiori informazioni rivolgetevi al personale di sala e richiedete il menù.

Elenco dei prodotti che potrebbero contenere allergeni:

 

  • Farine e prodotti a base di cereali contenenti glutine come: grano, segale, orzo, avena, farro, Kamut
  • Crostacei e prodotti a base di crostacei;
  • Uova e prodotti a base di uova;
  • Pesce e prodotti a base di pesce;
  • Arachidi e prodotti a base di arachidi;
  • Soia e prodotti a base di soia;
  • Latte e prodotti a base di latte;
  • Frutta e guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi, e loro prodotti;
  • Sedano e prodotti a base di sedano;
  • Senape e prodotti a base di senape;
  • Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo;
  • Anidride solforosa a solfiti in concentrazione superiore a 10mg/kg o 10 mg7litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti cosi come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti;
  • Lupini e prodotti a base di lupini;
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi;
  • Brodo dado vegetale o di pesce.