
Dal 1968 lavoriamo nel settore della ristorazione proponendovi piatti realizzati con prodotti selezionati che percorrono la tradizione, i sapori e l’innovazione della nostra terra d’origine: la Campania. Nella nostra cucina non mancano però piatti e proposte tipiche della nostra terra d’adozione, l’Emilia Romagna.
Le nostre pizze vengono preparate secondo l’esperienza dei pizzaioli di Tramonti con studio costante di materie prime ed impasti.
La nostra cucina è abilitata per la preparazione di pizze e piatti senza glutine.
Nel nostro menu utilizziamo sia:
– Prodotto surgelato o sottoposto a processo di abbattitura
Coperto €2,50
SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL
APERITIVO DA DON PEPPE
ANTIPASTI DI MARE
LE CRUDITÀ
Qualità selezionata nel pieno rispetto delle norme H.A.C.C.P
(Pesce rigorosamente abbattuto)
FREDDI
– Prodotto surgelato o sottoposto a processo di abbattitura (per maggiori informazioni chiedere al personale)
CALDI
ANTIPASTI DI TERRA
FRIGGITORIA
PRIMI PIATTI DI MARE
PRIMI PIATTI DI TERRA
TRADIZIONALI EMILIANI (pasta fresca)
NELLA RETE DEL PESCATORE
La proposta dello chef (chiedere al personale)
TONNO
ORATA O BRANZINO
CROSTACEI
FRITTURA DOC
CONTORNI
IL BRACIERE DI DON PEPPE
(le nostre carni sono tutte selezionate per provenienza e qualità)
ASPETTANDO LA PIZZA
I piatti sotto indicati sono delle proposte pensate per voi da gustare nell’attesa della pizza
SPECIALITÀ DELLA CASA
(è consentita una sola variazione)
A’ PIZZA FRITT
(escluso il sabato sera e la domenica a pranzo)
Definita per la sua antica storia anche come “la pizza del popolo”, venduta per i vicoli e le strade di tutta la Campania come street food, non poteva mancare da noi la pizza fritta.
PIZZE GOURMET
(non sono consentite variazioni)
PIZZE TIRATE
(è consentita una sola variazione)
PIZZE TIRATE BIANCHE
(è consentita una sola variazione)
PIZZA MEZZOMETRO
(per 2 persone – no gusti gourmet)
PIZZE TRADIZIONALI
SUPPLEMENTI
BEVANDE
LA BIRRA DI DON PEPPE
In collaborazione con il birrificio “Dennisons” vi proponiamo la nostra bionda artigianale in bottiglia, una birra chiara, rinfrescante e decisa prodotta a Reggio Emilia.
BIRRE IN BOTTIGLIA
DESSERT
FRUTTA
SORBETTI
SFUSATI E PASSITI
PASSITI
RUM
GRAPPE
WHISKY – COGNAC – BRANDY
VINI BIANCHI
(selezioni e Cru)
La proposta fuori lista (chiedere al personale)
VINI BIANCHI FRIZZANTI
La proposta fuori lista (chiedere al personale)
METODO CLASSICO O CHARMAT
VINI ROSSI FRIZZANTI
VINI ROSATI
(fermi e frizzanti)
VINI BIANCHI E ROSSI
(Le mezze bottiglie)
VINI ROSSI
La proposta fuori lista (chiedere al personale)
CHAMPAGNE
La proposta fuori lista (chiedere al personale)
SECONDI DI TERRA (SENZA GLUTINE)
ANTIPASTI DI PESCE (SENZA GLUTINE)
SECONDI DI PESCE (SENZA GLUTINE)
CONTORNI (SENZA GLUTINE)
PIZZE (SENZA GLUTINE)
SUPPLEMENTI (SENZA GLUTINE)
DOLCI (SENZA GLUTINE)
BEVANDE (SENZA GLUTINE)
ALLERGENI
Richiedi il menu cartaceo al personale
Si avvisa la gentile clientela che in questo locale si utilizzano anche prodotti che potrebbero contenere Allergeni.
Per maggiori informazioni rivolgetevi al personale di sala e richiedete il menù.
Elenco dei prodotti che potrebbero contenere allergeni:
- Farine e prodotti a base di cereali contenenti glutine come: grano, segale, orzo, avena, farro, Kamut
- Crostacei e prodotti a base di crostacei;
- Uova e prodotti a base di uova;
- Pesce e prodotti a base di pesce;
- Arachidi e prodotti a base di arachidi;
- Soia e prodotti a base di soia;
- Latte e prodotti a base di latte;
- Frutta e guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi, e loro prodotti;
- Sedano e prodotti a base di sedano;
- Senape e prodotti a base di senape;
- Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo;
- Anidride solforosa a solfiti in concentrazione superiore a 10mg/kg o 10 mg7litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti cosi come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti;
- Lupini e prodotti a base di lupini;
- Molluschi e prodotti a base di molluschi;
- Brodo dado vegetale o di pesce.