fbpx

Dal 1968 lavoriamo nel settore della ristorazione proponendovi piatti realizzati con prodotti selezionati che percorrono la tradizione, i sapori e l’innovazione della nostra terra d’origine: la Campania. Nella nostra cucina non mancano però piatti e proposte tipiche della nostra terra d’adozione, l’Emilia Romagna.

Le nostre pizze vengono preparate secondo l’esperienza dei pizzaioli di Tramonti con studio costante di materie prime ed impasti.

La nostra cucina è abilitata per la preparazione di pizze e piatti senza glutine.

Nel nostro menu utilizziamo sia:

Prodotto surgelato o sottoposto a processo di abbattitura

Coperto €2,50

SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL

APERITIVO DA DON PEPPE

Spritz amalfitano

5
(Prosecco, limoncino homemade, acqua tonica)

Spritz

5
(Prosecco, aperol, acqua tonica)

Campari Spritz

5
(Prosecco, Campari, acqua tonica)

Hugo Spritz

5
(Prosecco, fiori di sambuco, acqua tonica, menta, lime)

Analcolico

4

Gin Tonic / Lemon (Mare/Hendrick’s)

10

Vodka (Absolut) Tonic / Lemon

8

ANTIPASTI DI MARE

LE CRUDITÀ

Qualità selezionata nel pieno rispetto delle norme H.A.C.C.P
(Pesce rigorosamente abbattuto)

Ostriche di Bretagna

4
cad. uno

– Scampo

5
cad. uno

– Tartare di tonno

18
(con salsine in agrodolce bio)

Bis di tartare (gambero rosso e scampo)

20
(50gr gambero rosso e 50gr scampo)

– Mix crudité

25
(carpaccio di salmone, carpaccio di tonno, uno scampo, un'ostrica, un gambero Sicilia e molluschi misti)

FREDDI

– Cocktail di gamberi

14

– Misto della casa

16
(polipo e seppie, cocktail di gamberi, gamberi con zucchine, pesce spada, salmone e acciughe marinate)

– Alici marinate

10

– Prodotto surgelato o sottoposto a processo di abbattitura (per maggiori informazioni chiedere al personale)

CALDI

Mix Bruschette di Mare (n°6)

15
(3 stracciatella e salmone, 3 pomodorini e acciughe)

– Polipo e patate

14

Sauté misto

15

– Misto gratinato

16
(molluschi e crostacei: una capasanta, un'ostrica, un gamberone, uno scampo e polipo e seppie)

– Moscardini in zuppetta

16
(con cozze, vongole e pane croccante)

– Cestino di mare

20
(Da condividere - 2 bruschette con salmone e stracciatella, 2 con tonno fresco, 2 mazzancolle impanate con mozzarella, acciughe impanate, fiori di zucca ripieni con alici e mozzarella e frittelline di mare)

Impepata di cozze al naturale

12

– Misto caldo

15
(cozze, vongole, molluschi e crostacei in guazzetto)

– Gamberi alla Bronte

15
(con crema di pistacchio)

ANTIPASTI DI TERRA

Antipasto Fortino

15
(salumi campani e formaggi dei monti Lattari con bruschette)

Antipasto Campano

12
(misto salumi Campani, olive verdi campane e bocconcini di mozzarella di bufala DOP)

Antipasto Emiliano

12
(salumi misti emiliani e Parmigiano Reggiano)

Parmigiana di melanzane

8
(di nostra produzione)

Tartare di manzo di fassona piemontese

16
(con scaglie di Parmigiano Reggiano, scaglie di tartufo nero e salsine agrodolce)

Sfizio di Don Peppe

10
(freselle campane con pomodorini, olive, acciughe e burratina affumicata)

Caprese

11
(con mozzarella di bufala DOP, pomodori San Marzano)

FRIGGITORIA

Montanare miste

8
(1 classica con pomodoro, Parmigiano Reggiano, origano e basilico, 1 con pancetta e provolone del Monaco, 1 con pomodoro, burratina e basilico)

Box di Don Peppe

15
(misto di friggitoria campana di nostra produzione: 2 montanare, 2 frittatine di pasta, 2 mozzarella in carrozza, 2 arancini di riso, zeppoline di mare e 2 fiore di zucca ripieno di prosciutto e mozzarella)

Cuoppo fritto

12
(misto di friggitoria campana di nostra produzione: 2 crocchette di patate, 1 mozzarella in carrozza, 1 arancino di riso, 1 fiore di zucca, 2 polpette di melanzane e zeppoline di mare)

Frittatine di pasta miste

8
(3pz di nostra produzione: una con provola, salsiccia e friarielli, una gusto cacio e pepe, una con basciamella, piselli e prosciutto cotto)

Zeppoline di mare

5
(di nostra produzione: frittelline di pasta cresciuta con alghe marine)

PRIMI PIATTI DI MARE

Fagottino alla Sorrento

17
(ripieno di stracciatella di bufala con scampi, rucola e limone di Sorrento)

Linguine alla maruzzella

15
(cozze, vongole, moscardini e pomodoro)

– Paccheri al golfo

15
(frutti di mare, seppie, polipo)

– Scrigno dello chef

14
(ravioli ripieni di capesante e gamberi con pomodorini, rucola e bottarga)

Risotto Fortino

15
(con curry, stracciatella e - gamberi)

Spaghetti alla Don Peppe

14
(con olive nere, acciughe fresche, tarallo napoletano grattugiato e noci)

Scialatielli all’astice

25

– Scialatielli allo scoglio

20
(Scampo, gamberone, capasanta, vongole e cozze)

– Paccheri alla Bronte

15
(con gamberi, polipo e crema di pistacchio)

Spaghetti alla Positano

14
(vongole veraci, fiori di zucca e pomodorini gialli)

– Risotto alla pescatora

14

PRIMI PIATTI DI TERRA

Risotto primavera

11
(asparagini di campo e zafferano)

Scialatielli alla Tramontina

12
(melanzane e mozzarella di bufala)

Spaghetti alla Nerano

12
(con zucchine fritte e provolone del Monaco)

Fusilli freschi di Gragnano all’amalfitana

12
(zucchine, provola affumicata, fiori di zucca e pomodorino giallo)

Gnocchi alla Sorrentina

10
(cotti al forno: con pomodoro, mozzarella di bufala DOP, basilico fresco)

Risotto Bell’Emilia

12
(crema di Parmigiano Reggiano, culaccia e aceto balsamico di Modena)

– Peccati di Gola

11
(Gnocchi ripieni di crema di funghi, gorgonzola, speck e noci)

Paccheri alla Caprese

11
(Con pomodorini vesuviani, stracciatella e basilico fresco)

Rigatoni alla Cardinale

10
(con salsiccia, provolone del Monaco sfumato al vino di Gragnano DOC)

Spaghetti Vesuvio

9
(Con pomodorini del Piennolo e basilico fresco)

TRADIZIONALI EMILIANI (pasta fresca)

– Tortelli verdi/zucca

11
(pasta fresca)

– Cappelletti in brodo

13
(pasta fresca)

– Tagliatelle ai funghi porcini

12
(pasta fresca)

NELLA RETE DEL PESCATORE

La proposta dello chef (chiedere al personale)

– Filetto di pesce spada ai ferri

15

– Filetto di pesce spada alla siciliana

16
(con patate, olive, pomodorini e uvetta)

– Coda di rospo

15
(con verdure gratinate)

– Polipo alla griglia con misticanza

15

Grigliata di pesce

23
(con filetto di orata, - gambero, - scampo, - capasanta e - spiedino di seppie e polipo)

– Degustazione del pescatore

26
(mezza grigliata e mezza frittura di pesce)

Salmone in crosta di pistacchio

16
(su vellutata di formaggio fuso)

– Spiedini di pesce (2 spiedini)

16
(con polipo, seppia, gamberone e pescato del giorno)

TONNO

– Tonno alla griglia

18
(con insalatina alla siciliana: finocchi, arancia e uvetta passita)

– Tonno alla Tropea

20
(con cipolla di Tropea caramellata e aceto balsamico di Modena)

ORATA O BRANZINO

Al cartoccio

22
(con patate, olive, pomodorini)

Al sale

18

In crosta di patate

22

CROSTACEI

Misto crostacei alla “Catalana”

50
(mezzo astice, - 2 gamberoni, - 2 scampi con verdure miste)

– Scampo (alla brace o alla griglia)

4,50
(cad uno)

– Gamberone (alla brace o alla griglia)

5
(Cad. uno)

FRITTURA DOC

– Calamari

14

Alici

12

– Baccalà

12

– Baccalà scostumato

15
(con cipolla di Tropea caramellata all'aceto balsamico di Modena)

– Fritto misto

16
(gamberoni, baccalà, alici e calamari)

– Gran fritto misto (x2)

40

CONTORNI

Insalata mista

5

– Patatine fritte

4

Patate al forno

4

Verdure alla griglia

5

– Friarielli

5

Pinzimonio

6

IL BRACIERE DI DON PEPPE

(le nostre carni sono tutte selezionate per provenienza e qualità)

– Costolette d’agnello alla brace

15

Filetto di Angus con crema di Parmigiano Reggiano e scaglie di tartufo nero

25

Filetto di Angus all’aceto balsamico di Modena

25
(con scaglie di Parmigiano Reggiano)

Filetto d’Angus con lardo di Colonnata

25
(alla brace)

Filetto d’Angus alla Brace

20

Tagliata di filetto al rosmarino

20
(alla brace)

Tagliata di filetto di manzo d’Angus rucola e Parmigiano Reggiano 24 mesi

22

Tavolozza imperiale (x2)

55
(una costata di manzo nostrano, un filetto d'Angus, misto di formaggi alla griglia con salsine in agrodolce BIO)

Fiorentina di manzo di Angus irlandese alla brace (minimo 1 kg)

60
(6€ all'etto con contorno di verdure)

Costata con osso di manzo di Angus irlandese

22
(alla brace)

Costata di manzo di Angus Irlandese alla Tramontina

25
(con verdure miste e provola tutto cotto alla brace)

Grigliata mista alla Brace

16
(maiale, agnello, pollo, manzo e salsiccia)

Gran grigliata rustica alla brace (x2)

45
(involtini di pollo con pancetta, manzo, bracioline di maiale, salsiccia, coppa con verdure e patate al forno)

ASPETTANDO LA PIZZA

I piatti sotto indicati sono delle proposte pensate per voi da gustare nell’attesa della pizza

Montanare miste

8
(1 classica con pomodoro, Parmigiano Reggiano, origano e basilico, 1 con pancetta e provolone del Monaco, 1 con pomodoro, burratina e basilico)

Box di Don Peppe

15
(misto di friggitoria campana di nostra produzione: 2 montanare, 2 frittatine di pasta, 2 mozzarella in carrozza, 2 arancini di riso, zeppoline di mare e 2 fiore di zucca ripieno di prosciutto e mozzarella)

Cuoppo fritto

12
(misto di friggitoria campana di nostra produzione: 2 crocchette di patate, 1 mozzarella in carrozza, 1 arancino di riso, 1 fiore di zucca, 2 polpette di melanzane e zeppoline di mare)

Frittatine di pasta miste

8
(3pz di nostra produzione: una con provola, salsiccia e friarielli, una gusto cacio e pepe, una con basciamella, piselli e prosciutto cotto)

Zeppoline di mare

5
(di nostra produzione: frittelline di pasta cresciuta con alghe marine)

Misto di bruschette

8
(una con pomodorini, una stracciatella e granella di pistacchio, una con verdure miste saltate e una con friarielli)

SPECIALITÀ DELLA CASA

(è consentita una sola variazione)

Casareccia

12
bianca, alta
(provola affumicata e mozzarella fiordilatte italiano, patate al forno e porchetta)

La Bell’Antonio

11
bianca, alta
(provola, prosciutto cotto e crocché di patate)

La Mina (ricetta del nonno Peppe)

9
impasto integrale con lievito madre, alta
(passata di pomodoro, pomodorini vesuviani, pomodorini gialli, ciliegine di mozzarella di bufala DOP, basilico)

Annarella

9
alta
(pomodoro, ciambotta di verdure miste, bocconcini di bufala DOP a metà cottura, tarallo campano sbriciolato e basilico)

Dunuttella

11
con impasto multi cereali, fibre naturali, germe di grano, semi di chia con lievito madre e sale di Cervia
(pomodoro, salame piccante, salsiccia, olive taggiasche, all'uscita: stracciatella, basilico e origano)

Gambero Rosso

13
con impasto multi cereali, fibre naturali, germe di grano, semi di chia con lievito madre e sale di Cervia
(pomodoro, pomodorini gialli, bocconcini di mozzarella di Bufala DOP, olive taggiasche, culaccia)

La Giordano

9
con impasto multi cereali e semi di Chia
(pomodoro, ciliegine di mozzarelle di Bufala DOP, stracciatella e basilico)

Regina

8,50
alta
(pomodoro, mozzarella di Bufala DOP, origano, basilico)

Ischitana

8,50
alta
(pomodoro, bocconcini di Bufala DOP a metà cottura, basilico)

Scapece

11
bianca, alta
(mozzarella fiordilatte italiano, zucchine alla scapece, all'uscita burratina affumicata)

Don Peppe

11
bianca, alta
(mozzarella Fiordilatte italiano, friarielli, salsiccia)

Frescona

11
alta
(pomodoro, all'uscita: stracciatella, culatello cotto)

Carolina

11
alta
(pomodoro, all'uscita: stracciatella, prosciutto crudo di Parma)

Sorrento

11
bianca, alta
(mozzarella Fiordilatte italiano, burratina affumicata, acciughe, noci e limone grattuggiato di Sorrento)

Imperatrice

10
alta
(pomodoro, all'uscita: stracciatella, basilico, origano, olive taggiasche)

A’ PIZZA FRITT

(escluso il sabato sera e la domenica a pranzo)

Definita per la sua antica storia anche come “la pizza del popolo”, venduta per i vicoli e le strade di tutta la Campania come street food, non poteva mancare da noi la pizza fritta.

Martinella

11
(salsiccia, friarielli e provola affumicata)

La Verace

11
(tutti i condimenti sono all'uscita: passata di pomodoro, prosciutto crudo, stracciatella e basilico)

La classica

10
(con ciccioli di maiale, provola affumicata, ricotta e pepe)

Spacca Napoli

10
(ricotta, provola, salame dolce e pepe)

Scugnizzo

10
(mozzarella Fiordilatte italiano, pomodoro, prosciutto cotto)

PIZZE GOURMET

(non sono consentite variazioni)

La Francé

14
bianca, alta
(mozzarella fiordilatte italiano, crema e scaglie di tartufo, pancetta aromatizzata al miele e noci)

Sovrana

14
con impasto multi cereali, fibre naturali, germe di grano, semi di chia con lievito madre e sale di Cervia
(pomodoro, mozzarella di Bufala DOP, all'uscita: pancetta al miele, provolone del Monaco)

La Cristian

15
bianca, alta
(fiordilatte italiano, pesto alla genovese, stracciatella, gamberi rossi fritti)

* Squisita

15
con impasto multi cereali, fibre naturali, germe di grano, semi di chia con lievito madre e sale di Cervia
(all'uscita: stracciatella, carpaccio di salmone, scaglie di cedro d'Amalfi)

– Gelsomina

15
con impasto multi cereali, fibre naturali, germe di grano, semi di chia con lievito madre e sale di Cervia
(mozzarella fiordilatte italiano, gamberi rossi fritti, cipolla di Tropea caramellata, aceto balsamico di Modena)

* Tonnarella

15
con impasto multi cereali, fibre naturali, germe di grano, semi di chia con lievito madre e sale di Cervia
(all'uscita: stracciatella, carpaccio di tonno, origano e olive taggiasche)

PIZZE TIRATE

(è consentita una sola variazione)

Boscaiola

13
(mozzarella fiordilatte italiano, pomodoro, pomodorini, funghi misti e speck)

Fortino

13
(Pomodoro, mozzarella di Bufala DOP, basilico, funghi porcini, pomodorini)

Baffo

13
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, funghi porcini, culatello cotto)

Parmigiana

13
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, crudo di Parma, scaglie di Parmigiano Reggiano)

Speciale

11
(Pomodoro, mozzarella di Bufala DOP, pomodorini freschi, basilico)

Doc

11
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, cipolla, tonno, scaglie di Parmigiano Reggiano)

Stracchino e rucola

11
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, stracchino, rucola)

Vegetariana

11
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, verdure miste alla griglia)

Diavola

11
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, pomodorini freschi, origano, salamino piccante e olive nere)

PIZZE TIRATE BIANCHE

(è consentita una sola variazione)

Trevigiana

12
bianca
(gorgonzola, radicchio trevigiano, speck)

Divina

12
bianca
(mozzarella Fiordilatte italiano, patate al forno, salsiccia, funghi misti)

Giuseppona

13
bianca
(provola affumicata, salame piccante e friarielli)

Delizia

12
bianca
(mozzarella Fiordilatte italiano, gorgonzola, taleggio, stracchino, all'uscita noci e rucola)

PIZZA MEZZOMETRO

(per 2 persone – no gusti gourmet)

Speciale

25
(Pomodoro, mozzarella di Bufala DOP, pomodorini freschi e basilico)

Farcita

25
(due gusti a scelta)

PIZZE TRADIZIONALI

Margherita

6
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, basilico)

Marinara (rossa)

5,50
(Pomodoro, origano, pomodorini, aglio, basilico)

Cosacca (rossa)

5
(Pomodoro, origano, Parmigiano Reggiano, pecorino, basilico)

Siciliana

7
(Pomodoro, pomodorini, origano, acciughe, olive, capperi di Pantelleria)

Napoli

7
(Pomodoro, mozzarella fiordilatte italiano, origano, acciughe, capperi di Pantelleria)

Pugliese

7
(Pomodoro, mozzarella fiordilatte italiano, cipolla, origano)

Bufalina

8,50
(Pomodoro, mozzarella di Bufala DOP, basilico fresco)

Prosciutto e funghi

9,50

Salsiccia

8

Funghi

8

Prosciutto

8

Capricciosa

9,50
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, carciofi, funghi, prosciutto cotto, salsiccia)

Funghi porcini

9,50
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, funghi porcini)

New York

9
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, wurstel, patatine fritte)

Quattro stagioni

9
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, carciofi, funghi, prosciutto cotto, olive nere)

Quattro formaggi

9,50
(Pomodoro, mozzarella Fior di latte italiano, mix di formaggi)

Calzone normale

8
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, prosciutto cotto)

Calzone farcito

9,50
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, funghi, prosciutto cotto, carciofi)

Pescatora

13
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, frutti di mare)

SUPPLEMENTI

Supplemento scaglie di Parmigiano Reggiano DOP

2

Supplemento Bresaola

3

Supplemento stracciatella

2

Supplemento culatello cotto DOP

3

Supplemento prosciutto crudo 24 mesi

3

Supplemento patatine fritte

1

Mozzarella senza lattosio

1

Supplemento rucola

1

Supplemento tirata/doppia pasta

2

BEVANDE

Acqua minerale (piccola)

1,50
  • (50cl)

Acqua minerale (grande)

2,50
  • (75cl)

Vino 1/4 lt spina frizzante

3

Vino 1/2 lt spina frizzante

5

Vino 1 lt spina frizzante

9

Coca Cola alla spina (piccola)

3
  • (30 cl)

Coca Cola alla spina (media)

4
  • (40 cl)

Coca Cola alla spina (grande)

7
  • (1 litro)

Coca Cola classica e Zero

3,00
(in bottiglia di vetro 33ml)

Bibita in bottiglia

3
  • (33 cl)
(Fanta, Sprite, The al limone, The alla pesca)

Birra alla spina Ichnusa (piccola)

3
  • (20 cl)

Birra alla spina Ichnusa (media)

4,50
  • (40 cl)

Birra alla spina Ichnusa (grande)

9
  • (1 litro)

Vino al calice (chiedere al personale)

4

LA BIRRA DI DON PEPPE

In collaborazione con il birrificio “Dennisons” vi proponiamo la nostra bionda artigianale in bottiglia, una birra chiara, rinfrescante e decisa prodotta a Reggio Emilia.

BLONDE Alc. 5,2% vol (50cl)

6

BLONDE Alc. 5,2% vol (33cl)

5

BIRRE IN BOTTIGLIA

IPA Indian pale ale (33cl)

6
L'artigianale Dennisons: grado alcolico 4,8% vol. Fermentata seguendo il metodo "revival" Dal lontano impero britannico in Oriente, lasciata "invecchiare" per goderne a pieno il suo sapore, l'IPA è una birra dal carattere storico. Gusto: amaro. Birra ambrata.

Gradisca (50cl)

6
La bionda italiana: grado alcolico 5,2% vol. Caratterizzata dalla bassa fermentazione. Gusto: delicato, leggero e rinfrescante. Birra chiara.

Volpina (50cl)

6
La rossa italiana: grado alcolico 6,5% vol. Caratterizzata dall'alta fermentazione. Gusto: amaro, aromatizzato e fragrante. Birra rossa.

Birra analcolica

4

Augustiner Edelstoff (50cl)

6
La tedesca nobile: grado alcolico 5,6% vol. Gusto: pieno ed equilibrato. Birra chiara dorata.

Augustiner Weizen (50cl)

6
La tedesca impeccabile: grado alcolico 5,4%vol. Caratterizzata dal suo aroma inconfondibile. Gusto: delicato e fruttato, con sentori di albicocca e chiodi di garofano. Birra chiara ramata.

Fischer Tradition (66cl)

6
La classica francese: grado alcolico 6,00% vol. Lager ottenuta da particolari malti leggermente tostati. Gusto: veramente dolce. Birra chiara dorata.

Tripel Karmeliet (75cl)

12
La belga floreale: grado alcolico 8,4% vol. Complessa ed equilibrata. Gusto: fruttato e dolce. Birra chiara dorata.

Collesi Alter (75cl)

12
L'Ale rossa italiana: grado alcolico 6,00% vol. Alta fermentazione - non pastorizzata. Gusto: fruttato e morbido. Birra chiara.

Collesi Ubi (75cl)

12
L'Ale rossa italiana: grado alcolico 8,00% vol. Alta fermentazione - non pastorizzata. Gusto: fruttato e morbido. Birra rossa.

DESSERT

Tartufo Bianco

6
(di Pizzo Calabro)

FRUTTA

Ananas

5

Macedonia

5

Frutta di stagione

5
(chiedere al personale)

Supplemento: panna montata

1

Supplemento: gelato

1
(crema, fiordilatte, cioccolato, limone)

SORBETTI

Sorbetto al limone

3

Sorbetto al caffè

3

Sorbetto ai frutti di bosco

4

SFUSATI E PASSITI

Limoncello

3
(di nostra produzione)

Liquore al pistacchio

3

Liquore alla liquirizia

3

Liquore Nocino

3

Liquore Concerto

3
"Uno dei più antichi liquori della Costiera Amalfitana. In particolare di Tramonti, paesino situato tra i monti Lattari. Contiene 15 tra erbe e spezie tra cui: liquirizia, finocchietto, chiodi di Garofano, noce moscata, stella alpina, cannella e tanto altro."

PASSITI

Zibibbo

4
(Martinez - Sicilia)

Malvasia

4
(Martinez - Sicilia)

Passito di Pantelleria

4

Amari classici

4
(chiedere al personale)

RUM

Diplomatico

8
Riserva esclusiva 20 anni (Venezuela)

Zacapa Sistema Solera

8
Gran Riserva 23 anni (Guatemala)

Rum Don Papa

8
Invecchiato 7 anni in botti di rovere (Isole Filippine)

GRAPPE

Sarpa Bianca

4
(Poli)

Sarpa 24 carati Morbida

4
(Poli)

Vecchia grappa Barrique

4
(Caffo)

Grappa Barricata 903

4
(Bonaventura Maschio)

WHISKY – COGNAC – BRANDY

Lagavulin

8
Scotch Whisky

Oban

8
Whisky Laphroaig

Cognac Hennessy Very Special

8

Cognac Courvoisier V.S.O.P.

5

Brandy Lepanto Solera

5
Gran Reserva Gonzalez

Brandy Gran Duque D’alba

5
Gran Reserva

VINI BIANCHI

(selezioni e Cru)

La proposta fuori lista (chiedere al personale)

Gewürztraminer DOC

20
(Conti d’Arco - Trentino Alto Adige)

Alcamo Bianco DOC

20
(Cantina Rapitalà - Sicilia)

Passiperduti

22
(Grillo - Donnafugata Sicilia)

Falanghina IGT Campania

18
(Cantina Sammarco - Campania)

Falanghina DOC Irpinia

20
(Cantina Mastroberardino - Campania)

Greco di Tufo Novaserra DOC

20
(Cantina Mastroberardino - Campania)

Fiano di Avellino Radice DOC

20
(Cantina Mastroberardino - Campania)

Arneis DOC Blangè Bio

25
(Cantina Ceretto - Piemonte)

Vermentino di Gallura DOC

18
(Cantina Mancini - Sardegna)

Capichera Classico DOC

45
(Cantina Giovannella Alberto Ragnedda - Sardegna)

Lugana DOC Folar

20
(Cantina Santi - Veneto)

Savignon DOC

20
(Cantina Conti Formentini - Fiuli)

Ribolla Gialla de Collio DOC

20
(Cantina Conti Formentini - Fiuli)

Gewurztraminer DOC

20
(Cantina Nals Margreid - Sudtirol)

Chardonnay

25
(Cantina Jermann - Friuli)

Vinnaie

25
(Cantina Jermann - Friuli)

Vintage Tunina

60
(Cantina Jermann - Friuli)

VINI BIANCHI FRIZZANTI

La proposta fuori lista (chiedere al personale)

Passiperduti Grillo DOC (Sicilia)

22
(cantina Donnafugata)

Muller Thurgau Chiaro di Luna

18
(Cantina Santi - Trentino)

Prosecco DOC Extra Dry

18
(Cantina Mionetto - Veneto)

Curvèe Sergio 1887

20
(Cantina Mionetto - Veneto)

Prosecco Superiore DOCG Extra Dry

20
Valdobbiadene (Cantina Foss Marai - Veneto)

Zirò Falanghina Frizzante

20
(Ettore Sammarco - Campania)

Bouquet Terre Siciliane IGT

20
(Tenuta Rapitalà - Sicilia)

METODO CLASSICO O CHARMAT

Trento DOC

35
(Altemasi - Trentino Alto Adige)

Ferrari perlè (Ferrari)

50

Ferrari perlè rosè (Ferrari)

60

Annamaria Clementi

170
  • (Cà del Bosco)

Prosecco Superiore GUIA DOCG Millesimato BRUT

25
Valdobbiadene (Cantina Foss Marai - Veneto)

Prosecco Superiore NADIN DOCG Millesimato DRY

25
Valdobbiadene (Cantina Foss Marai - Veneto)

Prosecco Superiore di CARTIZZE DOCG DRY

40
Cartizze Valdobbiadene (Cantina Foss Marai - Veneto)

Franciacorta Satèn Millesimato

35
(Conte di Castaldi - Lombardia)

Franciacorta Gran Curvèe Brut DOCG

50
(Cantina Bellavista - Lombardia)

Franciacorta Gran Curvèe Rosè DOCG

60
(Cantina Bellavista - Lombardia)

Franciacorta Bellavista Saten

60

Franciacorta Bellavista Alma non dosato

60

Cà del Bosco Franciacorta Saten

60

Cà del Bosco Franciacorta Brut Dosaggio zero

60

Cà del Bosco Curvèe Prestige Brut DOCG

50
(Cantina Bellavista - Lombardia)

VINI ROSSI FRIZZANTI

Lambrusco Campanone DOC

12
(Cantina Lombardini - Emilia Romagna)

Lambrusco Concerto DOC

12
(Cantina Medici Ermete - Emilia Romagna)

VINI ROSATI

(fermi e frizzanti)

Curvèe Sergio 1887 Rosato Extra Dry

20
Spumante (Cantina Mionetto - Veneto)

Bardolino Chiaretto DOC Infinito

18
(Cantina Santi - Veneto)

Irpina Rosato DOC “Lacrimarosa”

20
(Cantina Mastroberardino - Campania)

VINI BIANCHI E ROSSI

(Le mezze bottiglie)

Amarone della Valpolicella DOC (Galtarossa-Veneto)

25

Lambrusco Concerto DOC

6
(Cantina Medici Ermete - Emilia Romagna)

Selva delle Monache DOC

9
Aglianico - Ravello Costa D'Amalfi (Cantina Sammarco - Campania)

Chianti San. Lorenzo DOC

9
(Cantina Melini - Toscana)

Prosecco Superiore DOCG Extra Dry

10
Guia Valdobbiadene (Cantina Foss Marai - Veneto)

Vermentino di Gallura DOC

9
(Cantina Mancini - Sardegna)

Falanghina IGT Campania

9
(Cantina Sammarco - Campania)

VINI ROSSI

La proposta fuori lista (chiedere al personale)

Aglianico DOC

18
(Cantina Sammarco - Campania)

Valpolicella Ripasso Bertani

20

Negroamaro

20
(Cantina Castello Monaci - Puglia)

Primitivo di Monduria

20
(Cantina Castello Monaci - Puglia)

Cannonau di Sardegna DOC

18
(Cantina Mancini - Sardegna)

Morellino di Scansano DOC

20
(Cantina Melini - Toscana)

Chianti Governo DOC

20
(Cantina Melini - Toscana)

Cabernet Franc del Collio DOC

20
(Cantina Conti d'Arco - Trentino)

Campo Reale DOC Nero D’Avola

20
(Cantina Tenute Rapitalia - Sicilia)

Nobili di Montepulciano DOC

20
(Cantina Melini - Toscana)

Lacrima Cristi Rosso DOC

20
(Cantina Mastroberardino - Campania)

Lagrein

18
(Cantina Nals Margreid)

Chianti Classico Gallo Nero DOC

25
  • (Melini-Toscana)

Il rosso di Ludovico Tenute Orestiadi 2020

25
(Shiraz - Sicilia)

Bolgheri Ruit Hora 2018

25
(Toscana)

Montefalco DOC

30
(Cantina Caprai - Umbria)

Chianti Classico La Selvanella

40
  • (Melini - Toscana)

S.Cecilia-Syrah-Merlot

50
  • (Azienda Vinicola Planeta-Sicilia)

Amarone Proemio DOC

60
(Cantina Santi - Veneto)

Brunello di Montalcino DOCG annata 2016

70
(Poggio al granchio - Toscana)

Mille e una Notte DOC

70
(Cantina Donna Fugata - Sicilia)

Tignanello (Antinori-Toscana)

300

Barolo Conteisa Corequio DOC

800
(Cantina Gaja - Piemonte)

CHAMPAGNE

La proposta fuori lista (chiedere al personale)

BOTTIGLIE FUORI LISTA

(prezzo variabile - chiedere al personale)

Ruinart Blanc de blancs (Ruinart a reins)

150

Ruinart rosè (Ruinart a reins)

150

Champagne Belle Epoque 2012

250
  • (Perrier-Jouët)

Vueve Cliquot S.Pietroburgo

90

Billecart Salmon

90

Moet Chandon Riserva Imperiale

90

Don Perignon

350
(2009 - 2010)

Cristal Louis Roederer

400
(2006 - 2010)

Grande Cuvée Krug

400

SECONDI DI TERRA (SENZA GLUTINE)

Tagliata di pollo

12
(con rucola, Parmigiano Reggiano 24 mesi, e aceto balsamico di Modena)

Grigliata mista

16
(maiale, agnello, pollo, manzo e salsiccia)

Costata (5 etti circa)

23

Tagliata di filetto al rosmarino

20

Filetto D’Angus

20

ANTIPASTI DI PESCE (SENZA GLUTINE)

– Antipasto misto della casa

16
(polipo e seppie, pesce spada, salmone e acciughe marinate)

Ostriche della Bretagna

4
cad. uno

– Alici marinate

10

SECONDI DI PESCE (SENZA GLUTINE)

– Fritto misto

16
(baccalà, alici e calamari)

– Grigliata di pesce misto

22
(con filetto di orata, - capasanta e - spiedino di seppie e polipo)

CONTORNI (SENZA GLUTINE)

Insalata (mista o verde)

4

– Patatine fritte

4

Verdure alla griglia

5

Pinzimonio

6

PIZZE (SENZA GLUTINE)

Marinara (rossa)

6,50
(Pomodoro, origano, aglio, basilico, basilico)

Margherita

7
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano)

Napoli

8
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, origano, acciughe, capperi di Pantelleria)

Siciliana (rossa)

8
(Pomodoro, pomodorini, origano, acciughe, olive nere, capperi di Pantelleria)

Regina

9
(pomodoro, mozzarella di Bufala DOP, origano, basilico)

Prosciutto/Salsiccia (1 solo gusto)

8,50

Carciofi

8,50
(pomodoro, mozzarella fiordilatte italiano, carciofi)

Fortino

11
(Pomodoro, mozzarella di Bufala DOP, basilico, funghi porcini, pomodorini)

Baffo

11
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, funghi porcini, culatello cotto)

Carolina

11
(pomodoro, all'uscita: stracciatella, crudo di Parma)

Frescona

11
(pomodoro, all'uscita: stracciatella, culatello cotto)

Pescatora

12
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, frutti di mare)

Stracchino e rucola

11
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, stracchino, rucola)

Bufalina

9
(Pomodoro, mozzarella di Bufala DOP, basilico fresco)

Speciale

10
(Pomodoro, mozzarella di Bufala DOP, basilico, pomodorini freschi)

Quattro formaggi

10
(Pomodoro, mozzarella fiordilatte italiano, mix di formaggi)

Quattro stagioni

10
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, carciofi, funghi, prosciutto cotto)

Vegetariana

10
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, verdure alla griglia)

Parmigiana

11
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, crudo di Parma, scaglie di Parmigiano Reggiano)

Funghi porcini

10
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, funghi porcini)

Imperatrice

11
(pomodoro, all'uscita: stracciatella, basilico, origano, olive taggiasche)

Doc

10
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, cipolla, tonno, scaglie di Parmigiano Reggiano)

Don Peppe

11
(Bianca: con mozzarella Fiordilatte italiano, cime di rapa, salsiccia)

SUPPLEMENTI (SENZA GLUTINE)

Supplemento scaglie di Parmigiano Reggiano DOP

2

Supplemento Bresaola

3

Stracciatella

2,50

Supplemento culatello cotto DOP

3

Prosciutto crudo di Parma DOP 24 mesi

3

Supplemento patatine fritte

1

Mozzarella senza lattosio

1

Supplemento rucola

1

DOLCI (SENZA GLUTINE)

Dolce senza glutine (chiedere al personale)

6

Sorbetto limone

5

Macedonia

5

Ananas

5

Fragole (in stagione)

5

BEVANDE (SENZA GLUTINE)

Acqua minerale (piccola)

1,50
(50 cl)

Acqua minerale (grande)

2,50
(75 cl)

Vino 1/4 lt spina frizzante

3

Vino 1/2 lt spina frizzante

5

Vino 1 lt spina frizzante

9

Coca cola alla spina (piccola)

3
(30 cl)

Coca cola alla spina (media)

4
(40 cl)

Coca cola alla spina (grande)

7
(1 litro)

Coca cola classica e Zero

3,00
(in bottiglia di vetro 33ml)

Bibita in bottiglia

3
(da 33cl: Fanta, Sprite, the al limone, the alla pesca)

Birra senza glutine

4,50

Vino al calice (chiedere al personale)

4

ALLERGENI

Richiedi il menu cartaceo al personale 

Si avvisa la gentile clientela che in questo locale si utilizzano anche prodotti che potrebbero contenere Allergeni.
Per maggiori informazioni rivolgetevi al personale di sala e richiedete il menù.

Elenco dei prodotti che potrebbero contenere allergeni:

 

  • Farine e prodotti a base di cereali contenenti glutine come: grano, segale, orzo, avena, farro, Kamut
  • Crostacei e prodotti a base di crostacei;
  • Uova e prodotti a base di uova;
  • Pesce e prodotti a base di pesce;
  • Arachidi e prodotti a base di arachidi;
  • Soia e prodotti a base di soia;
  • Latte e prodotti a base di latte;
  • Frutta e guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi, e loro prodotti;
  • Sedano e prodotti a base di sedano;
  • Senape e prodotti a base di senape;
  • Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo;
  • Anidride solforosa a solfiti in concentrazione superiore a 10mg/kg o 10 mg7litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti cosi come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti;
  • Lupini e prodotti a base di lupini;
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi;
  • Brodo dado vegetale o di pesce.