Dal 1968 lavoriamo nel settore della ristorazione proponendovi piatti realizzati con prodotti selezionati che percorrono la tradizione, i sapori e l’innovazione della nostra terra d’origine: la Campania. Nella nostra cucina non mancano però piatti e proposte tipiche della nostra terra d’adozione, l’Emilia Romagna.
Le nostre pizze vengono preparate secondo l’esperienza dei pizzaioli di Tramonti con studio costante di materie prime ed impasti.
La nostra cucina è abilitata per la preparazione di pizze e piatti senza glutine.
Nel nostro menu utilizziamo sia:
– Prodotto surgelato o sottoposto a processo di abbattitura
Coperto €2,50
SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL
VINI BIANCHI
(selezioni e Cru)
La proposta fuori lista (chiedere al personale)
VINI BIANCHI FRIZZANTI
La proposta fuori lista (chiedere al personale)
METODO CLASSICO O CHARMAT
VINI ROSSI FRIZZANTI
VINI ROSATI
(fermi e frizzanti)
VINI BIANCHI E ROSSI
(Le mezze bottiglie)
VINI ROSSI
La proposta fuori lista (chiedere al personale)
CHAMPAGNE
La proposta fuori lista (chiedere al personale)
LA BIRRA DI DON PEPPE
In collaborazione con il birrificio "Dennisons" vi proponiamo la nostra bionda artigianale in bottiglia, una birra chiara, rinfrescante e decisa prodotta a Reggio Emilia.