Carne alla brace

Il nostro menù comprende succulenti secondi di carne alla brace e alla griglia. Tra i numerosi tagli disponibili, puoi trovare filetti di angus, costolette di agnello, fiorentine di manzo e molto altro. Tutti gli alimenti provengono da allevamenti selezionati e sono di qualità certificata. I piatti vengono conditi con olio extravergine di oliva, sale grosso e spezie profumatissime.

Il personale altamente qualificato del locale si occuperà di consigliarti le specialità più adatte ai tuoi gusti e preferenze. In aggiunta, la cantina dispone di ottimi vini e birre artigianali con cui accompagnare i pasti.

Il Fortino di Don Peppe è pronto a deliziarti con la sua braceria. Siamo aperti dal lunedì alla domenica, martedì escluso, a pranzo e a cena: vieni e scopri il vero sapore della carne.

Contatti

Via Giovanni Amendola, 51, 42122 Reggio Emilia – RE

Dal Lunedì alla Domenica

12:00 – 15:00 / 18:45 – 00:30

Martedì

CHIUSI – Ci trovate al Piedigrotta 2
12:00 – 15:00 / 18:45 – 00:30

Carne alla brace

Il nostro menù comprende succulenti secondi di carne alla brace e alla griglia. Tra i numerosi tagli disponibili, puoi trovare filetti di angus, costolette di agnello, fiorentine di manzo e molto altro. Tutti gli alimenti provengono da allevamenti selezionati e sono di qualità certificata. I piatti vengono conditi con olio extravergine di oliva, sale grosso e spezie profumatissime.

Il personale altamente qualificato del locale si occuperà di consigliarti le specialità più adatte ai tuoi gusti e preferenze. In aggiunta, la cantina dispone di ottimi vini e birre artigianali con cui accompagnare i pasti.

Il Fortino di Don Peppe è pronto a deliziarti con la sua braceria. Siamo aperti dal lunedì alla domenica, martedì escluso, a pranzo e a cena: vieni e scopri il vero sapore della carne.

Contatti

Via Giovanni Amendola, 51, 42122 Reggio Emilia – RE

Dal Lunedì alla Domenica

12:00 – 15:00 / 18:45 – 00:30

Martedì

CHIUSI – Ci trovate al Piedigrotta 2
12:00 – 15:00 / 18:45 – 00:30