La nostra storia

la nostra storia

Da generazioni, la ristorazione è il cuore pulsante della nostra famiglia. Il Fortino di Don Peppe e il Piedigrotta 2 sono il risultato di una passione tramandata di padre in figlio e presa in adozione dalla splendida città di Reggio Emilia.

Da generazioni, la ristorazione è il cuore pulsante della nostra famiglia. Il Fortino di Don Peppe e il Piedigrotta 2 sono il risultato di una passione tramandata di padre in figlio e presa in adozione dalla splendida città di Reggio Emilia.

Cucina tipica partenopea con contaminazione emiliana

Da oltre quarant’ anni coltiviamo l’amore per le tradizioni culinarie partenopee, in particolare della Costiera amalfitana, nostra terra d’origine. Con l’obiettivo di trasmetterne il calore e la delicatezza, abbiamo adibito sale dall’atmosfera elegante e conviviale. Il personale cordiale e disponibile del ristorante-pizzeria è sempre pronto ad accogliere gli amanti della buona cucina. 

Per noi, la soddisfazione di ogni singolo cliente è un’assoluta priorità. Per questo, ci affidiamo ai migliori prodotti del territorio sia campano che emiliano, nostro territorio d’adozione, utilizziamo materie di alta qualità con accurata e costante ricerca. 

Ci troviamo in Via Amendola 51 a Reggio Emilia. La location, impreziosita da un curatissimo giardino, è disponibile anche per l’organizzazione di eventi.

Dove tradizione e innovazione si incontrano

Creatività e intraprendenza ci hanno spinti a fare del Fortino di Don Peppe un luogo in cui passato e presente convergono. Siamo infatti alla costante ricerca di nuovi sapori e combinazioni, che accostiamo ai grandi classici. Per farlo, scegliamo ingredienti di prima qualità: verifichiamo personalmente provenienza e stagionalità.

 Prepariamo pizze a lievitazione naturale tradizionali, con farina integrale, senza glutine, fritte e gourmet. La raffinata cantina del locale vanta inoltre un’ampia fornitura di vini tipici e particolari.

Col tempo, siamo diventati un punto di riferimento per gli abitanti di Reggio Emilia e provincia. Se sei curioso di assaggiare le nostre specialità, prenota subito un tavolo.

Dove tradizione e innovazione
si incontrano

Creatività e intraprendenza ci hanno spinti a fare del Fortino di Don Peppe un luogo in cui passato e presente convergono. Siamo infatti alla costante ricerca di nuovi sapori e combinazioni, che accostiamo ai grandi classici. Per farlo, scegliamo ingredienti di prima qualità: verifichiamo personalmente provenienza e stagionalità.

 Prepariamo pizze a lievitazione naturale tradizionali, con farina integrale, senza glutine, fritte e gourmet. La raffinata cantina del locale vanta inoltre un’ampia fornitura di vini tipici e particolari.

Col tempo, siamo diventati un punto di riferimento per gli abitanti di Reggio Emilia e provincia. Se sei curioso di assaggiare le nostre specialità, prenota subito un tavolo.